Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю сколько уже обращаюсь с этой проблемой но что делать?

zytuh Знаток (377), на голосовании 1 месяц назад
Вот у меня windows 7 32 битная система, процессор поддерживает 64 бит, и я хотел поиграть в игры популярные ( Roblox, Minecraft и т.д.) вот я хотел скачать ISO образ виндовс 10 но оказывается что Майкрософт прекратила поставку в Россию, но люди сказали использовать VPN но выдает в Firefox Google "не удалось установить безопасное соединение" но в Яндекс все норм но там все ( почти) впн плохие, вроде можно скачивать со сторонних сайтов ISO образ но я трус и боюсь всего, я не знаю что делать я так хочу использовать новые преложение но не могу... (Не спрашивайте почему я поставил эту ОС это не я сделал) я буду ныть здесь пока мне не дадут ответ нормальный, флешки нет но вроде можно его смонтировать с какой-то программой
Голосование за лучший ответ
Lodijijugff fuyuyu Ученик (226) 2 месяца назад
ПОПРОБУЙ СНЕСТИ ПАПКУ WINDOWS34
zytuhЗнаток (377) 2 месяца назад
Зачем?
Странный...
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445484) 2 месяца назад
Никакой программой его не смонтируешь. Нужна флэшка или DVD-R DL диск. Комп должен с него загрузится.
Почему? В интернете есть куча программ для смонтирования ISO образа
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445484) zytuh, Объясняю. Чтоб начать установку, надо загрузить комп с этого диска или с этой флэшки
рома толмачов Просветленный (37177) 2 месяца назад
прикольно сам себя перехитрил и просит помащи
В смысле? Где я сам себя перехитрил?
рома толмачов Просветленный (37177) zytuh, ну сам хочешь 10ку и сам себе запретил скачивать образ
Говорят что в windows64.net вирусняки жоские могут подсунуть, одни говорят вирусы другие что нет вирусов так что я сыкую
рома толмачов Просветленный (37177) zytuh, дело твоё я 20 лет пользуюсь
freiman Просветленный (38332) 2 месяца назад
для начала тебе надо скачать и установить 7х64 . потом скачать образ 10 х64 и запустить его установку программой https://virtual-clonedrive.softonic.ru/? . а 10 качай только тут https://massgrave.dev/windows_10_links
Матвей Лимонович Гуру (4009) 2 месяца назад
вот тебе нормально ответ - отнеси в сервис и попроси установить хотябы вин10
Ну я думаю что лучше тратить деньги которые будут только в следующем месяце, или установить самому тем более вроде не трудно...
Похожие вопросы