Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это?!!?!?Кто это?

Дарья Заруцкая Знаток (347), на голосовании 6 дней назад
Делала субстрат для вермикомпостера, все вносимые порции несколько раз интервально прокаливала в микроволновке, в том числе и зерно. Созревал. Вносила полезные бактерии, сенной палочки, тоже через горячую среду. На днях внесла молочно кислые бактерии из йогурта конечно же не кипятив, и чуток хлореллы покупной от Биокомплекс, заглянула сегодня, и ужаснулась, кто это такие и откуда взялись??? Они торчать из трубочек как будто.... И конечно же появилось всяческое шевеление везде... Белые червячки. Нематоды? Что за вид и чего делать теперь с субстратом, я так долго его готовила, стерелизовала , заселяла полезными бактериями и грибами из препаратов и тут такое........
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (121542) 1 месяц назад
Ну вы и развели, это помойка, а не субстрат.
Дарья ЗаруцкаяЗнаток (347) 1 месяц назад
Спасибо конечно, но это не ответ на мой вопрос. По поводу состава субстрата там только торф, опилки, и вот эта шелуха от семечек. А так если вы не знали то да в дальнейшем это действительно помойка.
HANI Просветленный (32882) Дарья Заруцкая, если вы для помойки делаете, то все отлично ? , да и вобще ... говорю же мее бы такого завести ...
HANI Просветленный (32882) 1 месяц назад
нематода, скорее всего , мне бы таких в аквариум ... перестарались с удобрениями молока и в таком духе, но вам повезло значит они изначально были в земле .
Полезная штука, вроди дождевых червей, только маленькие .
Похожие вопросы