Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по натальной карте

Дарья Яковлева Ученик (151), на голосовании 2 недели назад
Добьется ли что-нибудь в жизни, карта мужчины
Стоит ли рассматривать человека на долгосрочные отношения, подскажите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Vika Мыслитель (8614) 1 месяц назад
Муж будет огненной стихии лев по знаку зодиаку, будет любит вас беречь, заботится о вас. Он энерегичный , общительный, сексуальный .
Дарья ЯковлеваУченик (151) 1 месяц назад
Спасибо ?
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17540) 1 месяц назад
Это же карта мужчины
Дарья Яковлева Ученик (151) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, видимо меня имели ввиду, я лев Только жена, пхах Ну и все остальное подходит
А М Профи (563) 1 месяц назад
По системе Бацзы у него звезда Овечий нож в дне, в месяце, в году, а также звезда Одинокий Феникс в дне, в месяце. А также очень много звезд Генерала(Командное влияние). В отношениях будет проблема с поиском компромисса - что может привести вообще отношения в тупик. Кроме этого его основной элемент личности это Земля Ян на Лошади как у президента Лукашенко. Смотря какие отношения, бизнес-отношения или другие.
А МПрофи (563) 1 месяц назад
Elena Astro????????☯️ Мастер (2019) 1 месяц назад
Чтобы понять рассматривать этого человека или нет, нужно обе даты смотреть, его и вашу и конечно с указанием точного времени и места рождения.
Алмаз Исаев Просветленный (23500) 1 месяц назад
Добьется. В феврале 2026-го у Близнецов начнется белая полоса в жизни. Надолго. До 2039-го, как минимум.
AAA Оракул (55565) 1 месяц назад
транзит нептун-лилит
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17540) 1 месяц назад
Есть большой тригон. Возможно, творческий человек. Юпитер в экзальтации. Возможно, будет многодетным отцом ,если карта составлена реально по точному времени рождения
Северное СияниеГуру (3862) 1 месяц назад
я тоже творческий человек
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388294) 1 месяц назад
Перспективу долгосрочных отношений смотрят по событиям в ключевых точках разворотов радикса.

Например позвонил в 20:15 - отличные перспективы, а в 21:45 - пустые ожидания...

То же самое и в карьерном росте, а смотреть по картинке - себя обманывать...
Похожие вопросы