Top.Mail.Ru
Ответы

Дискуссия на интересную тему.

Мы с одним человеком не можем договориться о том, можно ли носить такую одежду на улице. Он считает, что это возможно, а я – что нет. Пожалуйста, помогите нам найти решение.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

выходить можно, но не забывайте, что на улицах полоумных куча.
вышел зимой в снежном мультикаме, специально для сугробов приобрел, так до меня тип бухой докопаться хотел "а служил ли ты?" и нес еще вдвшный флаг, а на дворе декабрь, лол.

ношение камка НЕ означает твою предрасположенность к военке.
главное здесь не зазнаваться и не выставлять грудь вперед "ношу камуфляж потому что так делает кто то другой/круто/ваени-позер", если вам нравится и комфортно - пожалуйста.

НЕ НОСИТЕ шевроны с политическими смыслами, не приклеивайте на себя "омон собр чэвэка" и все будет в порядке.

раньше камки носили все, проьлем не было. это классный паттерн, да и незаметны запачканные места.
ток лично мне не нравятся современные "уставные", да и стандартный мультикам га8но.

не запрещено носить камуфляж, запрещено больше ношение униформы служб, с которыми вас могут действительно спутать, наличие тех же шевронов вас только в глубь заведет, на разбирательство.
не носить полицейскую, не носить гаишную, не носить скоряк, пожарняк. если это просто китель БЕЗ установленных символов и погонов - ок.

Чел в зимней ментовской куртке с надписью "провинция" расхаживал, на него ничего не заведут, так как ничего общего с уставом не имеет, разве что тряпка на плечах похожа.

Ученик
4мес

Лучше без одежды

Оракул
4мес

можно, конечно. нельзя носить чужие знаки различия, а это обычный хаки.

Мудрец
4мес

На вкус и цвет фломастер разный

Гуру
4мес

Это без вариантов. В любом случае каждый останется при своём, даже если вы согласитесь. Кто то в душе будет считать по своему.
Только если свести спор на "нет".