Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем укладывать вьющиеся волосы?

Виктор Толочко Ученик (97), на голосовании 4 дня назад
здравствуйте, у меня вопрос. примерно месяц назад я сделал хим завивку, и мне ее красиво уложили. через 5 дней сказали смыть, я смыл и вместе смылась укладка, теперь не знаю чем укладывать. можете подсказать чем лучше? пробовал глиной, но волосы слипливались, даже если взять ее чуть чуть
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (97364) 1 месяц назад
Укладывать завивку можно по всякому, но самый простой вариант конечно это чем намять-сформировать кудри. Просто подбери для такого подходящее средство спецом для кудрей (обычно это крем, гель или что-то вроде) плюс можешь добавить в него (смешать сразу, нанести до или после) несмываемый бальзамчик или типа того какой, скорее на силиконах чем что-то еще. В некоторых случаях можно вообще использовать для формирования кудрей только какую подходящую уходовую несмывашку, а если надо добавить фиксации спрыскивать после лачком или каким фиксирующим спреем по вкусу. Сушить оптимально естественным образом, но можно и диффузором, в колпаке или просто слабым потоком чтоб не раздувало, главное в конце до конца охлаждать и прежде чем разбирать высушивать полностью. Если тебе нужны полностью разобранные кудряхи -- просто, полностью до конца просушив, расчеши их не сильно натягивая или развороши руками
Похожие вопросы