Что случилось 22 февраля 2022 года, в вопросе войны РФ и Украины?
Тогда я ещё не так пристально следил за политикой и в основном узнавал всё по наслышке/из реков в ютубе. Утром 22 февраля 2022 года у меня дома видимо кто-то сказал, что РФ начала войну, у меня после этого было настолько xyёвое настроение, что я даже не посмотрел ничего про это.(как я помню), 23 февраля я пошёл на школьное мероприятие, посвящеённое празднику 23 февраля и так же, чётко помню, с испорченным настроением, я ещё думал, "а вдруг нас на фронт отправят"? 24 февраля не было ничего значимого, 25 февраля я впервые начал в переписках писать про войну. Это такое свойство памяти или 22 февраля и вправду случилось что-то подобное началу войны?
Да, я прекрасно знаю про бой с ДРГ и обстрел погранпункта, но это было 21 февраля.
какой баран вам, одноразовой ботне продолжает платить за эту дристанину? кому с этого какой понт - вот никак не пойму...
ДА успокойся ты, прими валерьянку, тем более что все идет своим чередом и беспокойства у нас не вызывает, главное, чтобы США снова подлянку не придумали, но пока Россия твердо стоит на том, что пока твердых и основательных доказательств задокументированных и надежных не будет для России по всем ее требованиям, она будет уничтожать нацизм на Украине одновременно с теми, кто им помогает и кто им сочувствует, и делать это спустя рукава не стоит, иначе через несколько лет снова придется брать в руки оружие и идти на смерть!
глупездень СВО это не война а так разминка.
армия россии в 10 раз больше в не развернутом виде и раз в 30 в развернутом.
Иди додрочи в танчики, штоли..Овощ.
СВО вроде бы началось 24 февраля 2022г.