Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поклеили обои и не понравились, что делать?

Анастасия Полякова Ученик (119), на голосовании 2 недели назад
Можно ли как-нибудь перекрыть это? Уж на всю комнату у меня денег не хватит и жить мне здесь не так уж и долго. Есть ли какие-то варианты как можно закрыть хоть часть если повешу рисунки или как-нибудь разбавить это? Мне бы хоть угол в котором моя кровать находится это исправить. Ну не могу каждый раз так, каждый раз здесь ночью реветь

Мне 14 и живу с младшой сестрой в комнате. Родители сделали ремонт в комнате пока мы были в лагере и всё бы хорошо, если не обои. Каждые 2 стены с разными обоями, рисунки абсолютно разные и однотонныеМазолят глаза каждый раз, аж слёзы наворачиваются.
Голосование за лучший ответ
Выбор интимника Профи (558) 1 месяц назад
Завести кота, он быстро проблемы с обоями решит
Евдокия Морозова Ученик (228) 1 месяц назад
Родителям конечно жирный минус, вы уже взрослая, надо было спросить мнения и хотя бы одну стену сделать без принтов, вкус у них такой себе. А по теме - потерпеть и съехать, распечатай постеров по любимым темам и завешай аккуратно свой угол, гирлянду на стену, лампу закат и будет супер
просто странник Искусственный Интеллект (255134) 1 месяц назад
мы же не знаем какой у вас тип обоев, вряд ли под покраску.

не то плохо, что стены с разными обоями, а то, что они не композитны по отношению друг к другу и психоделическим принтом.
Rest.Мудрец (17352) 1 месяц назад
Алкидная ляжет нормально..
просто странник Искусственный Интеллект (255134) Rest., Извините товарищ мебельщик )) вы все таки не строитель!!
Rest.Мудрец (17352) 1 месяц назад
Наберите в поисковик - чем покрасить старые обои.
Аня Буткуте Ученик (186) 1 месяц назад
Понимаю, как сложно жить в комнате, которая не радует глаз. Один из вариантов — это использовать постеры или картины, чтобы скрыть часть обоев и создать уют. Можно также добавить текстиль, например, яркие подушки или плед. Главное — подбирать обои, которые вам нравятся, чтобы чувствовать себя комфортно. Возможно, в будущем сможете изменить их полностью!
Rest. Мудрец (17352) 1 месяц назад
Если бумага то грунт по пластику. прозрачный вонючий и недешовый. .Или хорошей алкидной краской в качестве изолирующего грунта .после чего чем угодно ..если виниловые , то все проще и быстрее.Хорошей акриловой краской для внутренних и наружных работ.. То.что " и для наружных " - краска с лучшей адгезией и более эластичная.Только "для наружных" некоторые краски не рекомендованы для внутренних работ.
Похожие вопросы