Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот ссыт где хочет

Лалв Татаь Знаток (304), на голосовании 3 дня назад
Кот когда писает, дрожит его хвостик, и сает он в нестандартные позв когда писает, так ещё и сыт куда попало
Это нормально?
Кастрирован
Сдавали кровь, все нормально
Словари мочу все в норме
Делали МРТ мочевого пузыря, ничего нету
Ему 8 месяцев, безпородистый
Голосование за лучший ответ
Александр Гуру (2780) 1 месяц назад
Пусть ссыт наулице в ыпуска его
Gamers7199 Гуру (3132) 1 месяц назад
Ветеринару ещё раз отведите
Артём Гуров Профи (705) 1 месяц назад
весеннее обострение, знаешь что это такое?
Артём ГуровПрофи (705) 1 месяц назад
камон через неделю уже март
Тимофей Коннов Знаток (428) 1 месяц назад
Для определения точной причины поведения кота при мочеиспускании и назначения необходимого лечения следует обратиться к ветеринарному врачу.

Нестандартные позы и дрожь в хвосте у кота при мочеиспускании могут быть связаны с поведенческими причинами. Если животное выбирает вертикальную поверхность, трясётся, поднимает хвост и направляет струю мочи вбок, это может указывать на желание пометить свою территорию.

Также изменения в позе при мочеиспускании могут быть связаны с неприятными ощущениями или болезненностью. Например, если коту становится мал лоток, стоит попробовать сменить его на более глубокий и широкий или приобрести лоток с крышкой
Лалв ТатаьЗнаток (304) 1 месяц назад
Меняли мы латок, и на большой и на глубокий, ему пофиг, в чем прикол, нассать он может в лоток, но раз в год и то по праздникам
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219023) 1 месяц назад
Мой кот очень корм свой любил. я его в горшок сажал, он писал, и вкусняшку получал. Вышло железно.
Сорока@ Искусственный Интеллект (252582) 1 месяц назад
Ты хоть свой вопрос перечитай. Что за набор слов? Словари какие то, сыт.
HANI Просветленный (32823) 1 месяц назад
, докторам виднее, мой когда промахивался то что мимо - доедал , протирал полы, - потом мыл его конечно ,ерезипол часика часик ... перестал.

И да, лоток нужно всегда приберать , что бы емы было куда ходить .

, тока физическую силу ненадо применять ,кот все же нежная зверюга . и глаза берегите , и его и свои .
Befana Мыслитель (6018) 1 месяц назад
кот точно кастрат? мочу сдавали? покажите результат. Попробуйте подавать успокоительные типа Кот баюн
Похожие вопросы