Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя любимая мед книжка?

kurilovdanil Ученик (210), на голосовании 4 дня назад
Устраивался в Яндекс лавку. Говорят мед книжка нужна. Ну и показываю, что менее года назад проходил проверку. Говорят все круто, но нужно обновить анализы, они действуют всего месяц. Она упомянула, что это делается бесплатно. Я человек недальновидный, рассчитывал что она даст направление или что-то вроде того, но придя домой и увидел, что нет такого. Если Направление на склад, внизу которого написано, что нужна мед книжка или справка о прохождении мед осмотра.
Так где мне анализы сдавать то? В любой клинике или как вообще это делается? Завтра буду звонить еще переспрашивать
Голосование за лучший ответ
Илья Альтергот Ученик (5) 1 месяц назад
да
kurilovdanilУченик (210) 1 месяц назад
Я не понимаю с чем вы согласны. В любой клинике анализы сдавать?
Шуня Искусственный Интеллект (663305) 1 месяц назад
первый раз при устройстве на работу анализы всегда за свой счет , а в дальнейшем за счет фирмы где работаешь
Надо БытьМыслитель (9543) 1 месяц назад
с чего бы вдруг? В нормальных местах не работали? Медкомиссия всегда за счёт работодателя если он заинтересован в закрытии вакансии
Надо Быть Мыслитель (9543) 1 месяц назад
Лучше позвонить и переспросить, нормальный работодатель и направление выдаст в конкретную клинику с которой заключен договор
Похожие вопросы