Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не пускает в школу

Счастливая Печёнка Ученик (83), на голосовании 3 недели назад
Я заболела 17 февраля, с того момента не выходила из дома.. Температура прошла 21 февраля, сейчас 24 февраля , остался только мокрый кашель иногда ии не постоянные сопельки, но меня даже такую здоровую не пускают в школу!! Я хочу полноценно учиться, А МЕНЯ НЕ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ЕЩЕ 3 ДНЯ ИЗ-ЗА ТЕМПЕРАТУРЫ -12 НА УЛИЦЕ.. Я СХОЖУ С УМА ОТ ПОСТОЯННОГО НАХОЖДЕНИЯ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ТОЛЬКО С МАМОЙ, Я НЕ МОГУ ОТСЮДА УЙТИ, МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО Я УЖЕ ВЕДУ СЕБЯ КАК ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ. Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОМОГИТЕ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЙТИ ОТСЮДА !
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (29703) 1 месяц назад
Выходи погулять на балкон хотябы
Полегче будет

А 3 дня можно и потерпеть
Счастливая Печёнка Ученик (83) 1 месяц назад
МЕНЯ ДАЖЕ В КОМНАТЕ С ОКНАМИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАДЕВАТЬ 2 ХАЛАТА И ШАПКУ, ДВЕРЬ ЗАПРЕЩАЮТ ДАЖЕ ПРИОТКРЫВАТЬ
умный долг Ученик (180) 1 месяц назад
ничо не делать,3 дня не много,ты особо много тем не пропустишь
Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОЖУ
Борис Б Мудрец (11527) 1 месяц назад
Сходи погуляй. Улица не школа
МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ ОТСЮДА ДАЖЕ К ОКОШКУ НЕ ПОДПУСКАЮТ
Борис Б Мудрец (11527) Счастливая Печёнка , не грусти. Все будет хорошо. Наберись терпения. Наплюй на все
pollypin Ученик (138) 1 месяц назад
я могу вместо тебя дома посидеть
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСИДИ С ЯНДЕРЕ-САДИСТКОЙ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЕЩЕ 3 ДНЯ БЕЗ МЕНЯ , УМОЛЯЮ, Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
pollypin Ученик (138) Счастливая Печёнка , я выезжаю. куда ехать
штурман Оракул (66290) 1 месяц назад
Найди что-то интересное в сети и читай себе рассказики. ЛитРпг какое нито, или Стикс Мир Улья.
Евгений Данилов Знаток (371) 1 месяц назад
Ну вообще это врач решает можно ли вернуться на учебу, вряд ли это решение мамы.
Мама не водила меня к врачу и не вызывала его на дом. Она говорит что он вдыхания холодного воздуха у меня будет осложнение на сердце, ПОЭТОМУ Я БУДУ СИДЕТЬ ДОМА
Похожие вопросы