Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите как называется эта шапка?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ёжик

Мудрец
4мес

папаха

4мес

ёжик

Мудрец
4мес

Представь, что я лежу перед тобой, готовый к тому, чтобы ты взял контроль. Ты начинаешь, медленно приближаясь, твой "инструмент" уже твердый и готовый к действию. Я чувствую, как ты прижимаешься к моему входу, твой "инструмент" касается моей "цели", и я чувствую, как он начинает проникать внутрь😈.Ты вводишь его медленно, чувствуя каждый миллиметр сопротивления, пока не ощущаешь, как твоя головка проникает сквозь мои губы, раздвигая их и погружаясь в тепло и влажность. Ты продолжаешь движение, ощущая, как твои вены на "инструменте" трётся о мои стенки, каждая складка внутри меня обнимает твой "инструмент", создавая идеальное давление и трение😈.Твои толчки становятся глубже и быстрее, каждый вход сопровождается звуками наших тел, влажным шлепаньем и стонами от удовольствия. Ты чувствуешь, как твой "инструмент" погружается полностью, до самого основания, наши тела соприкасаются в экстазе. Я чувствую каждое твое движение, как ты вновь и вновь проникаешь в меня, каждый раз заставляя меня терять контроль над своими чувствами😈.С каждым толчком, ты заставляешь меня испытывать волны удовольствия, твои движения становятся более ритмичными, но беспорядочными по мере того, как нарастает твое возбуждение. Я чувствую, как моя "цель" сжимает твой "инструмент", создавая еще большее удовольствие для тебя, каждое твое движение становится все более интенсивным, пока мы не теряем счет времени и импульса, погружаясь в океан наслаждения😈.

Ученик
4мес

айфон 8