Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет хочу открыть бизнес.

Ай ти Гр Ученик (91), открыт 12 часов назад
Бюджет 50 тыс планирую купить оптом наушники по 700 рублей и продавать их с наценкой 300-400 р стоит ли этим заниматься? Родители одобряют и готовы помочь с покупкой товара если есть для меня пару советов можете пожалуйста их озвучить
4 ответа
sanya994832 Профи (829) 12 часов назад
50к??? Я в 12 песок жрал в песочнице

P.s. Ну ладно, песок чуть пораньше жрал
Ай ти ГрУченик (91) 12 часов назад
Ну да, я умею экономить и подрабатывать а что такого в этом???
Aiden Cox Профи (504) 12 часов назад
И так, купи на базаре бабку за 10к, продай в африке, скажи что это бог, африканское государство тебе выдаст всю свою казну и все, можешь больше не работать
Или убейся головой об стену шутник ущербный
Aiden Cox Профи (504) Ай ти Гр, ух, какой злой бизнесмен. В бравл старсе к таким словечкам пристрастился или в блек рашке
Котовасько Искусственный Интеллект (119432) 12 часов назад
А есть спрос? по моему большинство знает что можно купить аналогичные за 300 рублей на площадке или магазине у дома... Без анализа спроса бизнес не начинают. Можешь остаться с товаром который никому не нужен и будешь скидывать в убыток...

Имхо, провальная тема. Лучше купить шарики и продавать их как подарочки парочкам, к 8му марту тема.
Ну да, сейчас на наушники большой спрос, и меня пошлют на 3 веселые буквы по поводу аренды помещений покупки гелия для шариков короче дорогое это удовольствие
Котовасько Искусственный Интеллект (119432) Ай ти Гр, какой спрос? у кого? вот кому ты их сможешь продать? Про шарики я не имел ввиду аренду) как делают другие : надувают и идут в парк, в переход, и предлагают людям. Это товар хорош в моменте. А у тебя не тот бюджет чтоб брать много и помещения арендовать... ну ты замахнулся конечно.
КотоваськоИскусственный Интеллект (119432) 12 часов назад
У тебя не тот вид бизнеса чел) ты не построишь империю на 50к, будет большой успех если ты хотя бы 20-30 процентов сверху заработаешь.

Авито мертвая площадка. Не слышал вообще чтоб там дешевки покупали. Тем более что есть вб и озон.

Ну типо не только восьмого можно продавать. Я тебе привел тему которой люди занимаются с подобным бюджетом. Ищи подобные темы, хайповый товар, на который будет спрос среди твоего окружения, где ты потенциально можешь найти клиентов быстро.
Эдуард Камышов Гуру (2921) 9 часов назад
бизнес начинают БЕЗ вложений
это главное правило.
Ай ти ГрУченик (91) 2 минуты назад
Ну да прям вообще товарный бизнес прям без вложений
Похожие вопросы