Мне приснился Слендермен в обличии Эндермена в Майнкрафт.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Приснилось то что я с другом играю в Майнкрафт, как я помню, версия Майнкрафта во сне была 1.1 с низкой прорисовкой и сильным туманом, прикол в том что мы играли в Майнкрафт как в веаре, мы как будто и были этими персонажами в Майнкрафт, у нас в этой версии были приколюхи которых нету в реальной жизне, на сколько я помню там были новые драконы реалистичные, солнечный посох который мог убить всех кто нам вредит, но при этом его нужно заряжать, так вот сижу в доме и делаю вроде бассейн, и вижу как врывается Слендер, по хитбоксу и модельки он был Эндерменом как будто на Эндермена наложили скин Слендера, так вот когда он вломился он медленно ко мне шёл, и я беру посох и говорю, щас тебе будет хана, и вдруг я понимаю что посох разряжен, а что бы зарядить его, его нужно поднять и ждать, когда я так сделал я начал говорить с Слендером, помню такие фразы от меня: Да что ты мне сделаешь?
Ты вообще нечтожество!!!
Ты мне нифига не сделаешь, ты сам сдохнешь!
И пока я это все говорил он смотря мне в лицо медленно шел, в итоге когда он стоял в 2-х блоках от меня он включил свою способность поглощать лицо, и когда он это начал делать у меня в глазах начались помехи, я закрыл глаза опустил руку с посохом, (и да посох не успел зарядиться) и просто сидя я опустил голову и так сказать принял позу клубка, после сон закончился, (и ещё когда он начал поглощать мое лицо и в моих глазах были помехи, издавался его тот самый звук) Как думаете к чему этот сон?
Вот таким он был в моем сне:

Попробуй начать развиваться, а не смотреть мультики с Майнкрафт слендерменами для 7 летних