Top.Mail.Ru
Ответы

Что может быть такими огромными проблемами с общением?

С самого детства я был достаточно замкнутым и вдумчивым. Вместо игр с друзьями предпочитал ходить и собирать всякие интересные мне штучки: камушки, старые монетки, пёрышки. С общением у меня никогда не клеилось, просто я не умею поддерживать разговор с человеком. Да, я могу отвечать на его вопросы, но так, чтобы чем-то интересоваться, смеяться над чем-то или грустить - не про меня. Дружба со сверстниками особенно сложно даётся мне. Недавно я перешёл в новую школу из-за проблем с войной. Там мне было жутко сложно находить общий язык с ребятами, так что я в основном общался с неформалами или с младшими ребятами (12-13 лет), а в классе меня считали если не ebanutым, но как минимум странным. Ну и конечно же буллинг... много буллинга.. Несмотря на это я могу без проблем общаться со старшими и взрослыми (8 лет учился с преподавателями в музыкальной школе). Мои лидерские способности отсутствуют абсолютно. За всю жизнь я ни разу не был ни вожатым в лагере, ни старостой в классе (7 лет я проучился в сельской школе, где училось по 5-6 человек, а так называемые "лидеры класса" менялись каждый год, так что стать им были огромные шансы).

Мне очень важно знать, что могло стать причиной этого всего nuздetsа?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3мес

Практика нужно. А ты теряешь время на камушки.

Мудрец
3мес

потому что ты скромняшка-стесняшка