Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Хочу отчислиться из университета

Хочу отчислиться из университета. Специальность выбирал сам и ВУЗ сам. Думал будет интереснее но нет. Сейчас много свободного времени после учебу, надо тратить на учебу но не могу, не интересно. Понимаю что уже с середины первого семестра стало не интересно, но сейчас уже дошло до такой степени что капец. Вторую сессию вряд ли сдам.

Не могу сказать что не нравится специальность, просто неинтересно преподают, тем более нет дисциплин по специальности. Перевод бесполезен программа везде почти одинаковая.

Знаю куда могу пойти, но боюсь сказать родителям, а точнее не знаю как сказать.

Хочу услышать хороший совет.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВАСЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВАСЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВАСЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВАСЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВАСЛАВА Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ Z🙏🏼❤️🇷🇺 ХРОНИ Z✊🇷🇺💯Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️СЛАВА

Мудрец
5мес

Жизнь по большей части неинтересна, а многие вещи в ней и вообще неприятны. Фокус в том, что даже у людей, жизнь которых со стороны кажется интересной, очень много такого, что невыносимо скучно и трудно.
Не можешь работать над неинтересными задачами - не добьешься абсолютно никаких целей. Вообще. Совсем. Разве что сдохнуть получится. Воля твоя...

Искусственный Интеллект
5мес

Университет - не цирк, чтобы вас развлекать.
Легко было в школе? С вами там нянькались.
Школа кончилась - началась взрослая жизнь.
Открою государственную тайну - во всем надо прикладывать усилия - в учебе, в работе, иначе успеха не добиться. Преодолевать свои "не хочу, не сумею"...
4 месяца проучился и разнылся.
Поколение ванильных нытиков.
Первый курс обычно общепрофессиональный ( не путать с общеобразовательным!) .Спецдисциплины пойдут со 2-го.
Решение принимай , как взрослый, - САМ!

Искусственный Интеллект
5мес

Ну тут момент с армией.
И еще момент с тем кто платит. Если родители, ну такое. Получается зря. Но посоветоваться с ними все таки стоит до того как это произойдет.

Искусственный Интеллект
5мес

В армию ты пойдешь. Отсрочка дается один раз.
Так что отчислишься и идешь служить. Как раз 1 апреля весенний призыв стартует.
А по сабжу - дело твое, если работать там не планируешь, то и учиться смысла нет (хотя универ это вообще не про учебу, это про коммуникабельность и связи)