Елжан Аханов
Знаток
(260),
на голосовании
1 месяц назад
Я играю в CS в разрешении 4:3. Второй монитор стоял справа, и когда я запускал игру, активация кнопок была смещена. Например, когда я нажимал на "Играть", нажималось "Магазин". Мне посоветовали поставить монитор слева. Я поставил, и поначалу всё работало хорошо. Затем проблемы со смещением кнопок вернулись, особенно когда я сворачиваю игру(теперь уже когда нажимаю на "Играть", нажимается "Снаряжениe"). Я нашел решение на ТТ: в корневой папке Steam ("userdata-ID-730-local-cfg-cs2video.txt") есть параметр setting.fullscreen_min_on_focus_loss, я поставил его значение на 0. Игра не сворачивалась, и всё было отлично сначала. Но затем проблемы со смещением экрана вернулись. Теперь смещение происходит, когда я что-то запускаю на основном мониторе, пока игра включена, или когда я долго нахожусь на втором мониторе. Пробовал такой способ: ставил игру в оконный режим и с помощью программы borderless пытался растянуть экран, но она растягивала игру 16 на 9. памагити
Пробовал такой способ: ставил игру в оконный режим и с помощью программы borderless пытался растянуть экран, но она растягивала игру 16 на 9.
памагити