Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать свой сайт

Крот Кротович Кротик Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
А где делать свой сайт? Хотел бы на факрбаз (но не понятно) , желательно чтобы я видел командую строку
У меня есть прошлый такой вопрос но не ту тему взял
Голосование за лучший ответ
михаил романовский Оракул (61014) 2 месяца назад
искусственный интеллект сейчас простые делает
Не Вася и не ПетяМудрец (13355) 2 месяца назад
не сделает
партнер [www.a77r.ru] Мудрец (10028) 2 месяца назад
можно писать прям на хостинге, создавая там соответствующие файлы сайта.
Саня Семенов Оракул (60585) 2 месяца назад
Старый дедовский способ создания сайтов
  1. Купить домен
  2. Купить хостинг
  3. Развернуть на нем движок
  4. Натянуть на движок свой дизайн
  5. Раскрутить в поисковике
Ну или
  1. арендовать VDS и эбаться с CI/CD
партнер [www.a77r.ru]Мудрец (10028) 2 месяца назад
а в чем проблема с VDS?
установи там любой интерфейс типа CPanel и он превращается в хостинг... :))
Саня Семенов Оракул (60585) партнер [www.a77r.ru], вот как раз с настройкой и проблема
Марья Боталева Ученик (145) 2 месяца назад
Создание собственного сайта — увлекательный процесс, который можно осуществить на платформе, такой как Firebase. Firebase предоставляет множество инструментов для веб-разработки и позволяет работать с командной строкой через Firebase CLI. После установки Firebase CLI вы сможете создавать и управлять проектами, а также развертывать сайт. Не забудьте, что после завершения создания сайта обязательно нужно проверить индексацию страниц https://speedyindex.com/proverka-indeksatsii-stranits/
в поисковых системах. Это важный шаг, чтобы убедиться, что ваш сайт доступен для пользователей.
Вера ПромзелеваУченик (197) 2 месяца назад
Марья Спасибо за важную информацию она мне очень помогла
Dlazder Мудрец (17523) 1 месяц назад
Руками по клавиатуре надо нажимать правильным образом, и в конце сайт получится если вкратце.
Анатолий Скипарев Ученик (156) 1 месяц назад
Если вам нужен простенький сaйт, то попробуйте воспользоваться готовыми конструкторами сaйтов, там вроде как все довольно просто. Ну а если вы хотите хороший сaйт с продвижeнием, обрaщайтесь нa https://webmaster-vrn.ru и за создание возьмутся настоящие профeссионалы.
Похожие вопросы