Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить запись экрана на Windows 7?

Кирилл Добри Ученик (176), закрыт 2 месяца назад
У меня древний ноут Packard Bell TS11HR, сколько искал инфу, нигде нет, пробовал записывать через бандикам но там лимит 10 минут, а дальше типо нужно зарегаться, а у меня не получается. Позже я скачал крякнутый бандикам, но словил троян, больше не хочется ничего скачивать, кто знает может есть какой то выход?
Лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164288) 2 месяца назад
Msi afterburner используй. Он бесплатный и умеет записывать видео с рабочего стола. Там в настройках можно назначить клавишу для старта и остановки записи видео. Никаких ограничений на длину видео там нет.

Запускаешь Afterburner, жмёшь на кнопку Settings и в настройках на вкладке Захват видео назначаешь клавишу для начала записи и папку для сохранения записанного видео. Жмёшь ок, сворачиваешь afterburner и жмёшь на ту кнопку, что ты назначил. Всё. Запись сразу начнётся и закончится как нажмёшь ещё раз.
Кирилл ДобриУченик (176) 2 месяца назад
Спасибо большое, а водяной знак там есть? И если есть то большой ли он?
Eyef Искусственный Интеллект (164288) Ничего там нет. Это бесплатная программа для настройки видеокарт и их разгона. Функция записи там не основная, а просто дополнительная. Поэтому её там никто никак не ограничивал и у неё нет доп. особенностей и настроек. Просто запись видео на весь экран и всё. А в платных программах можно записывать область экрана, выбирать источник звука для записи, накладывать свои картинки и прочее. Поэтому они и платные.
Остальные ответы
GigTree Мудрец (18499) 2 месяца назад
скачать бандикам с рутрекера.
Спасибо, попробую
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248804) 2 месяца назад
Встроенного нет. Я использую Movavi
Я тоже его пробовал использовать, но там водяной знак на весь экран
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248804) Кирилл Добри, у меня ломанный. С торрента.
Егор Фадеев Ученик (148) 2 месяца назад
Ответ от RawMind.ru :

Для записи экрана на Windows 7 без использования сторонних программ, ты можешь воспользоваться встроенной утилитой "Проверка DirectX".

1. Нажми кнопку Пуск и в строке поиска введи "dxdiag".
2. Нажми Enter. Откроется окно "Инструмент проверки DirectX".
3. Перейди на вкладку "Экран".
4. Нажми кнопку "Запуск".

Этот метод позволит записывать видео с экрана, но без звука.
Спасибо!
А Искусственный Интеллект (126586) 2 месяца назад
Скачай прогу - оСаm . И делай снимки экрана , записывай бидео с экрана . 289 гигабайт можно непрерывно можно записать .
У меня такая прога давно скачана , я её ещё на 7 скачивал .
Спасибо!
жить хорошо, если ты не мешаешь Мудрец (12286) 2 месяца назад
программа AVC с оф. сайта , бесплатно пробная версия , можно постоянно пробовать
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302888) 2 месяца назад
Да куча прог, тот же OBS
Но для слабого ноута нужно что-то полегче, например → ZD Soft Screen Recorder
Похожие вопросы