Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать если родители неадекватно себя ведут по отношению к моей игре в комп?

Вообщем, ситуация такова: живу я с родителями , у меня есть комп, который я собирал сам за свои накопленные деньги, но это не важно. я выполняю все что от меня требуется по дому и даже больше, учусь на отлично, Правда поведение хромает, но это не такой значительный минус. А родители не смотря на это, очень строго относятся к игре в комп, от силы час разрешают играть, вот если простым языком, заепали. А еще перед школой строго на строго играть запрещают, говорят мол повлияет на учебу, хотя ничего подобного не наблюдается. Если играю и время истекает доиграть не дают, мать подлетает от кнопки отключает пк. Кто знает что можно с этим сделать?

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Вполне даже справедливо! Хватит тебе задротить по жизни и займись чем-то полезным.

Знаток
4мес

1отзеркаль 2объясни , что это интересней чем гулять по заброшкам , скажи , что найдешь то , что очень опасно для жизни вместо компьютера . 3 устаивай им истерики каждый раз

Гуру
4мес

Правильно делают. Подросток может впасть в зависимость.

4мес

Поговори с ними спокойно и объясни свою позицию,вдруг поймут

Знаток
4мес

Получай плохие оценки,(но сам учись) скажи что не будешь учиться пока не будут в комп давать играть, подбей их на спор вот мол вы мне поиграть дайте побольше а я учиться начну или что-то такое.А во что играешь то?