HANI
Просветленный
(30954)
11 часов назад
ну с розами , это нестрашно , хотя да ... мог бы и записать и не делать отсебятину .
Мне больше ненравиться тема с Напился .
Ведет себя как ребенок... но пасути так и есть ... воспитывать надо .
А что вам вместе делать , решайте сами , непросто вам будет вместе если не сможите договориться и понять друг друга, хотяб со временем .
икебана
Мудрец
(11441)
11 часов назад
Шикарный он у вас!!! Расслабьтесь и не усложняйте ничего, просто есть такая тенденция в отношениях, всегда портить день рождения любимому, но они не специально, просто они более возбуждены в этот праздник, чем сами именинники и творят всякую дичь))) вот например у моей сестры был недавно др и ее парень в инсте колаж из фоток сделал и ей не понравилось как она на них выглядит и попросила удалить, он обиделся жестко. Но так как её брат лидер категории отношения знакомства любовь, я ей все обосновал и разъяснил, что партнеры начинают сходить с ума, когда у их половинки праздник. :)
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(227389)
11 часов назад
я бы тебе посоветовал хорошо подумать, потому что ты всему виной,
ты из ничего сделала много!!
- у вас сейчас время познания друг друга,
и не думай что ты его бросиш- скорее он уйдет от тебя!!
ты ему никто и так себя ведеш!-а будеш женой- то хоть в петлю!!
зачем ты его унижаеш своим вкусом- он захотел красные розы-он купил,
промочать ты не могла??
- Запомни !.- тот кто любит никогда не скажет обидного слова!!
он будет жалеть всегда!!
Расстантесь пока не поздно!!- поймеш потом...
Александр Светлов
Мудрец
(11319)
3 часа назад
Исходя из того, что вы написали вряд-ли вам получится выдать какой-то однозначный ответ. Безусловно у вас присутствует некий абьюз, когда вам даже запрещают передвигаться. Это уже говорит о том, что вы явно не с тем связались;) Представляете, когда вы будете в браке, что он вам будет запрещать? Да и бить начнёт, скорее всего, раз не стесняется вам запрещать гулять. Впрочем, в пьяном виде он явно показал вам свою сущность, и вас должно было это убедить, но, видимо, нет. Скорее всего, у этого человека накопилось на вас обид и с каждым разом он будет становиться всё жёстче, но я могу ошибаться из-за скудного количества информации, говорю исходя из личного опыта. Если вы более подробно расскажете о ваших взаимоотношениях я смогу по лучше оценить ваши отношения. На мой взгляд, это всё выглядит очень плохо и вам следует это заканчивать. Главное понять, что вас с ним держит и происходит ли это насильно.
Таисия ЛапочкинаУченик (96)
5 минут назад
Он очень любит меня нахваливать перед чужими, такое использует ласковые слова по типу мой котеночек. Я говорила, что мне не приятно это на публику выносить, но ничего не изменилось. Я вроде и чувствую что он меня любит и я к нему привязалась, но его поступки простить как будто не могу, знаю что люди не меняются и все это будет только усугубляться
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(250058)
3 часа назад
Так ты получается сама и вызываешь скандал. Ну подарил красные розы и что? То, что ты пишешь на пустом месте не возникает. Про сестру- понять его можно... Вообще про ссоры близким рассказывать нельзя, так как люди то померяться, а плохое отношение к нему не изменится.
Насчёт подруг... Там тоже наверняка не просто так запрет возник
Мария Соколова
Оракул
(79786)
2 часа назад
А кто оплачивает твою учебу? Или ты на бюджетном? Если вы расстанетесь, родители потянут?
Если живёшь у него на всём готовом, получается, он тебя содержит. А кто платит - тот и заказывает музыку, и он это чувствует и поэтому так себя раскованно и ведёт. Для мужчины это нормальное поведение. И ты должна это понимать и вести себя соответственно. Думай головой, а не эмоциями.
Таисия ЛапочкинаУченик (96)
1 час назад
Содержат меня полностью родители, учусь на бюджете, вместе не живем. Я говорила только про подарки
Burn
Профи
(640)
2 часа назад
Это тебе самой для себя нужно решить. Сколько людей, столько и мнений. Сейчас тебе тут насоветуют. Жить-то тебе с этим человеком, а не тем кто отвечает тебе тут. Поэтому сама всё трезво взвесь и сделай СВОЙ выбор