Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставаться или нет

Таисия Лапочкина Ученик (96), открыт 11 часов назад
Встречаемся с парнем год, мне 18, ему 21. Я учусь, а он работает на хорошо оплачиваемой работе, всегда дарил подарки и цветы, проявлял внимание и заботу, проводил все свободное время со мной, строили большие планы совместные. Были ссоры крупные из-за его контроля, мне нельзя было гулять с подружками, готовить только самой, сестре про ссоры не рассказывать и много всего подобного, что думаю не норма. А на мое совершеннолетие он подарил мне красные розы (на протяжении двух недель до др я говорила ему, чтобы он их не дарил, не люблю их) из-за этого у нас произошел конфликт, потом он напился и ужасно себя вел, вообщем никакого праздника. Не могу простить его, что такой важный для меня день он испортил. Прошло 2 нелели и я предложила ему взять паузу, сама запуталась в своих чувствах, и люблю, и хочется другого отношения к себе, а люди не меняются
16 ответов
Bali Spirit Профи (553) 11 часов назад
Решать вам, но там, где сверхконтроль, то и абьюз, как правило, идёт рука об руку.. Стоит ли игра свеч?
DrFreeman Знаток (311) 11 часов назад
Нужно чётко расставить границы
Таисия ЛапочкинаУченик (96) 11 часов назад
Попытки были, но получается только на время
Таисия Лапочкина, просто последовательно отстаивайте свои границы. Раз за разом. Он вам не муж, не жених. Поэтому никакого права контролировать вас, запрещать не имеет. Вам родители запрещают то, что он? Вот пусть родители и будет для вас образцом. Все что больше или сильнее - всех гоните сразу в сад.
HANI Просветленный (30954) 11 часов назад
ну с розами , это нестрашно , хотя да ... мог бы и записать и не делать отсебятину .
Мне больше ненравиться тема с Напился .
Ведет себя как ребенок... но пасути так и есть ... воспитывать надо .

А что вам вместе делать , решайте сами , непросто вам будет вместе если не сможите договориться и понять друг друга, хотяб со временем .
икебана Мудрец (11441) 11 часов назад
Шикарный он у вас!!! Расслабьтесь и не усложняйте ничего, просто есть такая тенденция в отношениях, всегда портить день рождения любимому, но они не специально, просто они более возбуждены в этот праздник, чем сами именинники и творят всякую дичь))) вот например у моей сестры был недавно др и ее парень в инсте колаж из фоток сделал и ей не понравилось как она на них выглядит и попросила удалить, он обиделся жестко. Но так как её брат лидер категории отношения знакомства любовь, я ей все обосновал и разъяснил, что партнеры начинают сходить с ума, когда у их половинки праздник. :)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227389) 11 часов назад
я бы тебе посоветовал хорошо подумать, потому что ты всему виной,
ты из ничего сделала много!!
- у вас сейчас время познания друг друга,
и не думай что ты его бросиш- скорее он уйдет от тебя!!
ты ему никто и так себя ведеш!-а будеш женой- то хоть в петлю!!
зачем ты его унижаеш своим вкусом- он захотел красные розы-он купил,
промочать ты не могла??
- Запомни !.- тот кто любит никогда не скажет обидного слова!!
он будет жалеть всегда!!

Расстантесь пока не поздно!!- поймеш потом...
Александр Светлов Мудрец (11319) 3 часа назад
Исходя из того, что вы написали вряд-ли вам получится выдать какой-то однозначный ответ. Безусловно у вас присутствует некий абьюз, когда вам даже запрещают передвигаться. Это уже говорит о том, что вы явно не с тем связались;) Представляете, когда вы будете в браке, что он вам будет запрещать? Да и бить начнёт, скорее всего, раз не стесняется вам запрещать гулять. Впрочем, в пьяном виде он явно показал вам свою сущность, и вас должно было это убедить, но, видимо, нет. Скорее всего, у этого человека накопилось на вас обид и с каждым разом он будет становиться всё жёстче, но я могу ошибаться из-за скудного количества информации, говорю исходя из личного опыта. Если вы более подробно расскажете о ваших взаимоотношениях я смогу по лучше оценить ваши отношения. На мой взгляд, это всё выглядит очень плохо и вам следует это заканчивать. Главное понять, что вас с ним держит и происходит ли это насильно.
Таисия ЛапочкинаУченик (96) 5 минут назад
Он очень любит меня нахваливать перед чужими, такое использует ласковые слова по типу мой котеночек. Я говорила, что мне не приятно это на публику выносить, но ничего не изменилось. Я вроде и чувствую что он меня любит и я к нему привязалась, но его поступки простить как будто не могу, знаю что люди не меняются и все это будет только усугубляться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (250058) 3 часа назад
Так ты получается сама и вызываешь скандал. Ну подарил красные розы и что? То, что ты пишешь на пустом месте не возникает. Про сестру- понять его можно... Вообще про ссоры близким рассказывать нельзя, так как люди то померяться, а плохое отношение к нему не изменится.
Насчёт подруг... Там тоже наверняка не просто так запрет возник
Диванный философ Искусственный Интеллект (104206) 2 часа назад
Сосёшь с него ресурсы - значит сиди кайфуй
Мария Соколова Оракул (79786) 2 часа назад
А кто оплачивает твою учебу? Или ты на бюджетном? Если вы расстанетесь, родители потянут?
Если живёшь у него на всём готовом, получается, он тебя содержит. А кто платит - тот и заказывает музыку, и он это чувствует и поэтому так себя раскованно и ведёт. Для мужчины это нормальное поведение. И ты должна это понимать и вести себя соответственно. Думай головой, а не эмоциями.
Таисия ЛапочкинаУченик (96) 1 час назад
Содержат меня полностью родители, учусь на бюджете, вместе не живем. Я говорила только про подарки
Мария Соколова Оракул (79786) Таисия Лапочкина, ты ещё писала, что твой МЧ велит тебе "готовить только самой", про готовку говорят только кто вместе живёт. И про подружек - выходит ты сама ему докладываешь про свои передвижения и с кем общаешься.. зачем? Чтобы он переживал? А так-то да, тогда всё лайтово. Хочешь люби, "не можешь любить - сиди дружи") Вы оба молодые, без опыта взрослой жизни, тяжело вам, не дай бог(
Burn Профи (640) 2 часа назад
Это тебе самой для себя нужно решить. Сколько людей, столько и мнений. Сейчас тебе тут насоветуют. Жить-то тебе с этим человеком, а не тем кто отвечает тебе тут. Поэтому сама всё трезво взвесь и сделай СВОЙ выбор
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375522) 2 часа назад
нет тут любви.Не выдумывай)))) Меняй партнера
константин Константинов Ученик (202) 1 час назад
беги от него, ни чего хорошего у Вас с ним не будет, а замуж выйдите за него и Ваша жизнь превратится с ним в АД
Former CIA agent Профи (726) 42 минуты назад
Не ври самой себе ты его не любишь иначе бы не хотела кого-то другого ..
Поговори с ним на счёт этой ситуации и поставьте в этом вопросе точку
Похожие вопросы