Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Маг прожить без любви?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111611), закрыт 1 месяц назад
и не только маг, а вообще, любой человек?
(я даже не про женитьбу и взамуж...)
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (65256) 1 месяц назад
Надо разделить два понятия: жить и существовать.
Подавляющая масса людей существует. У них закрыты сердца. Главная их цель - это развитие личности и материальные блага. При закрытом сердце, а точнее, при закрытой сердечной чакре, человек не может чувствовать гглубинную безусловную любовь. Поэтому все эти люди живут без любви. Очень часто они подменяют любовь сексуальными отношениями. И тогда оявляется парадигма: "Если я хочу, то значит я люблю и наоборот". Отсутствие безусловной любви приводит человека к духовной смерти. Хотя именно от этих людей чаще всего и можно услышать, что они всех любят. Очень часто можно наблюдать, когда молодые обнимают друг друга, говорят что любят друг друга, а на самом деле кроме второй, сексуальной чакры в их обмене энергиями больше ничего не присутствует.
А теперь про тех, кто живёт.
Жить - это значить что вся энергетика человека актина. Работают все чакры. Человек не занимается практиками чёрной магии, которые закрывают чакры и ведут человека к деградации. И сам человек живёт на сердечной чакре. Когда человек живёт на сердечной чакре, на чакре любви, он и будет нести в своем сердце настоящую любовь, а не декларировать что любит.
Поэтому человек жить без Любви не может. Без любви - смерть.
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (41603) 1 месяц назад
Можно так жить, хотя свято место пусто не бывает. В Гималаях живут ведь гуру… никто им не нужен кроме снежных шапок вершин. Они даже не знают о нашем существовании…
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111611) 1 месяц назад
они любят Будду.)
Привет)
Мандрагора Просветленный (41603) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет. Сложно любить кого то, когда ты сам как Будда
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) 1 месяц назад
Сколько видов любви существует на Земле ????? И от чего все зациклились на М и Ж,типо сортир?) Все ниже пояса ,а как же ГОЛОВА?)))
а я так и уточнила - (я... не про женитьбу и взамуж...)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Привет ,Таня.)
Вован-дивирсантИскусственный Интеллект (610879) 1 месяц назад
Любят не головой, а сердцем. Головой обычно думают... причём, мужики - сразу двумя! )))Ой, я кажеца в область ниже поеса полез... )))))
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) Вован-дивирсант, сердце это насос и ничего более.)
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (610879) 1 месяц назад
Технически - да. Но это будет не жизнь, а всего лишь убогое существование.
Наталия Оракул (67586) 1 месяц назад
Как хочет себе.
Ни осуждать, ни в советчики к магу никто не полезет
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (702144) 1 месяц назад
Скучно будет в молодости без чувств!) А потом эта энергия необходима для творчества и вдохновения!)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208580) 1 месяц назад
Вообще любовь это все таки больше про обычных людей. Любовь - это всегда немного снос башки в той или иной степени. Маг видит партнера насквозь (не видит сразу - сделает диагностику), видит его цели и намерения (часто материальные). Какой тут снос башки? Вздохнешь и махнешь рукой: - Ладно, пусть будет...))
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1270121) 1 месяц назад
Без "земной любви" ЗА ПРОСТО!))
hijau lampu Оракул (70065) 1 месяц назад
Нет. Или очень маловероятно.)
Ржучик Поревский из Разгуляево Искусственный Интеллект (243096) 1 месяц назад
Всё возможно.
После того как некоторые мои знакомые женились на таких крокодилинах и мегерах в придачу, я понял - чего только на свете не бывает !
На этом пока.)))
Привет.)
Ржучик Поревский из Разгуляево Искусственный Интеллект (243096) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет Ясноокой от Мутнооноокого.))) Очки -4 с астигматизмом.)))
Похожие вопросы