Надо разделить два понятия: жить и существовать. Подавляющая масса людей существует. У них закрыты сердца. Главная их цель - это развитие личности и материальные блага. При закрытом сердце, а точнее, при закрытой сердечной чакре, человек не может чувствовать гглубинную безусловную любовь. Поэтому все эти люди живут без любви. Очень часто они подменяют любовь сексуальными отношениями. И тогда оявляется парадигма: "Если я хочу, то значит я люблю и наоборот". Отсутствие безусловной любви приводит человека к духовной смерти. Хотя именно от этих людей чаще всего и можно услышать, что они всех любят. Очень часто можно наблюдать, когда молодые обнимают друг друга, говорят что любят друг друга, а на самом деле кроме второй, сексуальной чакры в их обмене энергиями больше ничего не присутствует. А теперь про тех, кто живёт. Жить - это значить что вся энергетика человека актина. Работают все чакры. Человек не занимается практиками чёрной магии, которые закрывают чакры и ведут человека к деградации. И сам человек живёт на сердечной чакре. Когда человек живёт на сердечной чакре, на чакре любви, он и будет нести в своем сердце настоящую любовь, а не декларировать что любит. Поэтому человек жить без Любви не может. Без любви - смерть.
Можно так жить, хотя свято место пусто не бывает. В Гималаях живут ведь гуру… никто им не нужен кроме снежных шапок вершин. Они даже не знают о нашем существовании…
Вообще любовь это все таки больше про обычных людей. Любовь - это всегда немного снос башки в той или иной степени. Маг видит партнера насквозь (не видит сразу - сделает диагностику), видит его цели и намерения (часто материальные). Какой тут снос башки? Вздохнешь и махнешь рукой: - Ладно, пусть будет...))
Всё возможно. После того как некоторые мои знакомые женились на таких крокодилинах и мегерах в придачу, я понял - чего только на свете не бывает ! На этом пока.)))
(я даже не про женитьбу и взамуж...)