Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно хоть немного подрабатывать в 11 лет(не помогать маме)

Руслан Спариш Ученик (78), на голосовании 4 дня назад
Хочу сам получать деньги и не зависеть от мамыгде могу получать деньги сам в 11 лет?
Голосование за лучший ответ
Пехота Франции Мастер (1498) 1 месяц назад
Могу конфетку тебе дать, приедешь ко мне? Я заплачу
Руслан СпаришУченик (78) 1 месяц назад
Оч смешно??
Пехота Франции Мастер (1498) Руслан Спариш, приедешь?
whTpu1se__ Профи (700) 1 месяц назад
отзывы писать либо у знакомых подрабатывать чтобы шанс кинутым меньше был
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1329) 1 месяц назад
Листовки, в магазинах помогать там на складе.
Алексей Перелевский Ученик (158) 1 месяц назад
Можно работать не официально, но это не законно, а кще могут кинуть так как ты не подписал трудовой договор.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42464) 1 месяц назад
а зачем тебе от неё не зависеть. живи как есть пока есть время. 11 летнего парня вряд ли куда-то возьмут, 14-летнего даже с опаской
Татьяна Шеховцова Высший разум (529859) 1 месяц назад
До 14 разрешено работать только в областях спорта и творчества. Что-нибудь умеешь в тех областях?
Руслан СпаришУченик (78) 1 месяц назад
Могу немного рисовать
Татьяна Шеховцова Высший разум (529859) Руслан Спариш, если "немного" - мелкая разовая подработка на авито, там дети чужих питомцев по фото рисуют как получится. И цены ставят "сколько не жалко". Это редко, но может быть и закажут рисунок А для уровня посерьёзней нужен навык взрослого художника
Джо Ленон Искусственный Интеллект (241916) 1 месяц назад
Мыть подъезды,все охотно заплатят и даже на чай дадут.
Артём Валов Ученик (110) 1 месяц назад
Есть такой сайт в телеграмме заработок на отзывах, от живого банана, вот там можно писать отзывы самый дорогой один отзыв 130 рублей а самый дешёвый, 10 рублей, там в разных сайтах можно писать, но есть один минус после написания отзыва платят через три дня, ну это потому что проверка проходит по отзыву, ну там не обманывают на деньги если отзыв опубликовался, платят своевременно, на себе испытывал

https://t.me/jobseo_bot?start=user5046392759
Похожие вопросы