Top.Mail.Ru
Ответы

Моя старшая сестра постоянно бьет меня. Родителям все равно. При любых обстоятельствах получают обе, но в особенности я.

Моя старшая 18-летняя сестра постоянно бьет меня, так продолжается с самого детства. Она бьет меня по лицу, по голове, в живот, бьет об стенку. С каждым годом мне все больнее и больнее и я не могу себя защитить, я не могу заставить себя причинить ей боль, я не могу смотреть, когда кому-то из моей семьи плохо или кто-то плачет. Еще в самом детстве я помню, как она как всегда накинулась на меня, начала бить, я ее оттолкнула и ударила ногой. Она так сильно рассплакалась, что у меня самой сердце начало разрываться. Но после этого она меня еще сильнее продолжила бить, говоря, что ей больно. А вот недавно случилась большая драка. Началась она со словесной перепалки. Она начала рассказывать, о том, что я бездарность, ненужный человек и обзывать меня другими матерными и очень обидными словами. Также она отметила, что у меня нет друзей, или у меня их очень мало. Я же ей ответила, что ее "друзья" не горят желанием с ней дружить, потому, что она очень неприятная личность. По-крайней мере мне сказала так еще одна наша сестра, она моя двойняшка, но совсем немного младше меня, она дружит с некоторыми друзьями старшей. Услышав мои слова старшая взбесилась, начала меня бить. Чтобы убежать от нее мне пришлось бежать босиком на улицу, я пыталась позвонить хоть кому-то: маме, папе, дедушке. Однако папа ненавидит меня, дедушке нет до этого дела, мама всегда на стороне старшей и только ей удалось дозвониться. Она никак не хотела меня слушать и поговорить со старшей, послушала, только, когда пришла моя двойняшка и сказала маме поговорить с ней. В итоге все пошли успокаивать старшую, потому что мол у нее истерика, плюс еще бедьненькая набила синяк из-за того, что сильно била меня. Ко мне на помощь пришли в последнюю очередь, несмотря на то, что я получила сильные увечия и синяки по всему телу и очень сильную истерику.
Я не знаю что мне делать. Прошу помогите.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Есть полиция и заявление о домашнем насилии. Это законный путь. Есть и незаконные.

А ещё можно тупых родителей посадить вместе с сестрицей и всё обсудить, сказав, что если не выслушают, то ты спалишь ваш дом. Самоубиством не надо пугать, вот дом спалить - это страшно, но тебе ничего не будет стоить. Поживёшь до 18 лет в детдоме и всё.

Оракул
3мес

Видимо она раскусила то, что ты добрая.
А словами и без кулаков она никак не может обойтись?

Знаток
3мес

В следующий раз как нападет достанешь нож и pererezaesh ей горло

Искусственный Интеллект
3мес

отстриги ей волосы полностью когда она будет спать. и скажи что это не последний раз если она продолжит тебя истязать. про полицию и заявление уже написали