Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди выкидывают собак на улице ?

Илья Игнатьев Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Только что наткнулся на новость о том, что бродячие собаки загрызли 9 летнего ребенка. У меня возник такой вопрос, зачем люди выбрасывают своих домашних собак? Или не стерилизуют их? Я считаю, что в данной ситуации виноваты именно люди которые допустили, что их собаки, или щенки от их собак оказались на улице, одно дело если бы это были волки, но сука это собаки одомашненные животные, значит на улице они оказались из за халатности некоторых людей. Неужели когда человек выкидывает пса на улицу он не в состоянии подумать к чему это может привести ?
Голосование за лучший ответ
Loufy Qwerty Ученик (245) 1 месяц назад
Собаки они размножаются, вот почему так много бродячих собак.люди не хотят заводить их, потому что либо не нравятся, либо аллергия, либо боятся, либо лень за ними ухаживать
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60511) 1 месяц назад
Из-за отсутствия мозгов у этих "хозяев".
Вот выкинут кобеля, а он оплодотворит половину бездомных cyк, и они будут как кролики плодиться.
Было бы у нас как в Нидерландах, где за это штрафы выписывают ,там никто не выкидывает животных на улицу, и если бы так было и у нас, то беспокоиться за безопасность людей и детей не приходилось бы.
Lu Rumpelstiltskin Просветленный (20416) 1 месяц назад
А пасюков и голубей кто выбросил? Люди виноваты лишь в том, что вовремя не убрали опасных хищных животных с улицы. Но это и не удивительно, вон как в мозгах грязно, у вас в том числе, с зелёной пропагандой, когда человеку вдруг стало жальче не свой собственный вид, а другие...
А малышку, погибшую девочку, очень жаль, очередная невинная жертва. Жаль её родных и всех прочих жертв, пострадавших тоже очень жаль.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257519) 1 месяц назад
Виноваты, но почему другие страдать должны? Из не должно быть на улице. Отлов и в приют
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (324125) 1 месяц назад
так это не породистые и не домашние собаки убили ребенка,а те самые стаи,которые мотаются по улицам и чиновники делают бабки на странной программе стерилизации и отпуска обратно стай собак
вы видели по улицам стаи .ньюфов.мастифов.чаушек?
или считаете это их потомки бегают?
ну вот видимо опираясь на такой контингент чиновники безнаказанно и творят дичь
Феня Искусственный Интеллект (123289) 1 месяц назад
Знатно зоошиза промыла мозги... На улицах 99% собак - синантропы, по сути дикие животные, у которых нет и никогда не было хозяев. Те, кто случайно попадает на улицу, если сразу не подбирается, то очень быстро гибнут. Выше написали про кобелей, оплодотворяющих бездомных сук, так вот - это фигня. Того кобла разорвут такие же бездомные кобели ещё на подходе.
Безумно жаль девочку, но радует одно - "кастрюльку" которая прикормила стаю, определили хозяйкой и привлекут к ответственности. Почаще бы, а то они хотят быть добренькими за чужой счёт, чешут своё эго, а о последствиях не думают.
Похожие вопросы