Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить Яндекс Браузеру обновляться?

Дмитрий Ученик (21), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
на пк
Голосование за лучший ответ
Логопед ︎ ︎︎︎ Знаток (357) 2 месяца назад
Если с телефона то в плей маркете выключи автообновление , если с пк то тут нельяз вроде
мои яички съели птички Мастер (1163) 2 месяца назад
удали эту какашку и скачай опера браузер
Patriot Гуру (4406) 2 месяца назад
отключить в планировщике
Alexandr Шурик Оракул (55406) 2 месяца назад
Почему ты боишься обновлений?
FILIN-VP Искусственный Интеллект (141253) 2 месяца назад
Что бы точно лишить Яндекс Браузер возможности самостоятельного обновления, необходимо сделать всего три вещи:

Посетить настройки (Настройки -> Системные) в самом браузере и снять галочку с пункта «Обновлять браузер, даже если он не запущен»;

Посетить Управление Компьютером (Меню «Пуск» -> Компьютер [контекстное меню] -> Управление -> Службы и приложения -> Службы), найти там Yandex.Browser Update Service и отключить его ([контекстное меню] -> Свойства -> Тип запуска);

Там же (Управление Компьютером), в разделе Планировщик Заданий отключить все, запланированные задачи, в названии которых фигурирует Яндекс Браузер (обычно их две, в самом низу). Можно их даже удалить.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 месяца назад
Здравствуйте, Дмитрий! В браузере нет возможности полностью отключить автоматическое обновление, поскольку использование устаревших версий любых браузеров небезопасно. При желании вы можете узнать о причинах такого решения больше, например, из статьи: https://yandex.ru/blog/company/96262

Расскажите, пожалуйста, в новой версии возникли какие-то трудности? Может быть, я смогу вам как-то помочь.
Satan Is Real Оракул (52256) 2 месяца назад
Чем тебе обновления мешают?
Я наоборот рад, что Яндекс браузер обновляется даже под устаревшей Виндоус 8.
Хоть какая-то защита.
Похожие вопросы