Лина Чуракова
Мастер
(1795),
на голосовании
3 дня назад
Я лежу в кровати - становится плохо, постепенно в груди начинает расти холод (прямо посередине), холод распространяется по всему телу, как онемение ? что то похожее в горле что то, как будто вырвет голова кружится, замедленное восприятие/клонит в сон? страх, тревога, ощущение будто щас в обморок упаду или умру Становится немного легче когда мое лицо обдувает свежий холодный воздух. И то не до конца. Поела - стало полегче - опять легла - минуты и снова плохо сейчас вызвала скорую, еле как объяснила состояние, ожидаю пока приедут (хотя они скорее всего будут долго ехать) боже может я мало ем? или нерв задела волшебный?
Похоже на панические атаки, но точно подскажет терапевт, невролог или психолог. Мне от головокружений советовали армадин лонг, пью курсами, сейчас состояние намного лучше и активности больше.
в горле что то, как будто вырвет
голова кружится, замедленное восприятие/клонит в сон?
страх, тревога, ощущение будто щас в обморок упаду или умру
Становится немного легче когда мое лицо обдувает свежий холодный воздух. И то не до конца.
Поела - стало полегче - опять легла - минуты и снова плохо
сейчас вызвала скорую, еле как объяснила состояние, ожидаю пока приедут (хотя они скорее всего будут долго ехать)
боже может я мало ем? или нерв задела волшебный?