Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в России появится честно-избранный президент? При каких сочетаниях планет? И возможно ли такое вообще?

Ричард IX Мастер (1362), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Васнецов Профи (923) 1 месяц назад
при плутоне в водолее, у меня такое ощущение что текущий президент скончается в этом году (честно не знаю)
Ричард IXМастер (1362) 1 месяц назад
Плешивый выглядит моложе чем те, кто уже в быт его президенства родился. Так что не факт)))
ML Мудрец (17203) 1 месяц назад
Честно избранных не бывает нигде...вы как малые дети =)
Ну почему же? Зеленский, например.
Сергей Романов Просветленный (43337) Ричард IX, Иудеи выбрали своего родственника, по протекции Иудея из кремля
MLМудрец (17203) 1 месяц назад
вы еще в садик ходите? если верите в эти сказки про власть ?=)
La Luna Nera Высший разум (198236) 1 месяц назад
То что Вы власть в РФ ненавидите - это сугубо Ваше личное дело. Астрология здесь не при чем. Безусловно, астрологам приходилось ввязываться в политические игры, придворные интриги, но тогда, я думаю, их особо не спрашивали, несогласных на кол.
Такие времена давно прошли
Сергей Романов Просветленный (43337) 1 месяц назад
В России После крошки Пу будет восстановлена монархия , а о каких-то выборах вещаете
Сергей Искусственный Интеллект (133003) 1 месяц назад
У нашего президента сейчас очень высокий рейтинг среди населения и он еще порулит страной. А что касается выборов, то тут как то за нас решают, кто будет президентом. Вот вспоминая президентов после Брежнева, как то особо не помню выборы Андропова, Черненко, Горбачева, Медведева. Путина впервые тоже Ельцин представил, а когда новые срока Путина были, так это была формальность, т.к. народ был и сейчас в своем большинстве за Путина.
Если выборы проведу я, то у Xy*ла будет процента 4. Это и есть его реальный рейтинг.
Сергей Искусственный Интеллект (133003) Ричард IX, я- последняя буква алфавита. Реально, у Путина очень большая поддержка населения.
Похожие вопросы