Блокировка FunPay, есть кто сталкивался с такой проблемой ?
3 недели назад я начал заниматься продажей аккаунтов на FunPay. Все было хорошо, мои продажи на сайте росли, и рейтинг тоже. 2 дня назад поставил очередной вывод, захожу чтобы поднять свои аккаунты в поиске и вижу что аккаунт заблокировали. Я думаю что за фигня, как так то, ведь причина стоит за твинк и жалобу на него. До этого я не пользовался площадкой, а использовал другие(после перехода на фп перестал). Как бы это тупо не было, но оказалось что мой старший брат уже давно знаком с площадкой, и у него было много аккаунтов. И на них были продажи и несколько недоеденных проблем с покупателями. По крайней мере это он мне так сказал. К чему же я виду, так как у нас один комп на двоих, соотвественно один ip, есть ли смысл вообще общаться с поддержкой? Они запросили мои твинки. Можно ли как нибудь доказать что я не имею к этому отношения?
в поддержку такой же текст напиши
Кароче судя из твоей проблемы виновник твой брат который тоже когда то через этот аккаунт продал кому то аккаунты а потом их восстановил в итоге он с кого то поимел деньги как мошенник а пострадал в данной ситуации ты за долги брата твои деньги списали в счёт пострадавшим людям как то так учись сынок у своего братца
Можно,только тяжело будет,му-да-ки они там все.За 7 лет работы убедился в этом уже 1000 раз
99,9% из них вообще правил не знают,ещё многое зависит от того как тебя поймёт админ,ты может и прав но если админ туп-о-й и ничего не понял то решение будет не в твою пользу
Нет, зайди через ты на акк попробуй там пообщаться