Top.Mail.Ru
Ответы

Удалить/взломать Family link

Мне скоро 14, сразу как появился телефон, мне поставили этот грёбанный фемели линк! Мама отказывается его отключать, при этом влезая в мою личную жизнь, мне очень не приятно, я птылась и удалить и взломать (удалить акк и тп), но бесполезно, отправляет вопросы родителю
Помогите пожалуйста! Как убрать Family link!?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Режим восстановления Android.зайди туда и сбрось до заводских настроек. Чтобы это сделать надоудерживать кнопку питания и громкость +. У каждой модели телефона есть свой путь для в хода в режим восстановления. Зависит от модели телефона

Ученик
2мес

Уже отключили или нет

Просветленный
4мес

Возраст в профиле Google стоит правильный?

1. Тогда https://families.google.com/graduation

2. Потом Контроль => Три точки в правом верхнем углу => Отключить. Телефон заблокируется на 24 часа, потом контроль будет снят.

3. После этого стоит выйти из семейной группы (гугли как) и повысить себе возраст в профиле до 18+.

Разумеется, всё это тут же заметят родители. Им также прилёт письмо на почту.

Если возраст стоит менее 13, то снять невозможно.

4мес

Если нету на телефоне нужной информации берешь делаешь сброс настроек до заводских через настройки телефона либо если не получится через режим рекавери

Ученик
4мес

Вариантов много, попробуй через телефон родителя отключить в подхобящий момент, а так взломать можно, но это слишклм долго и бесполезно, тем более не зная языка программы