Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насильно поцеловали,измена или нет?

Анна соколова Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
недавно произошла не очень хорошая ситуация,позвали гулять подружки,ну я как обычно пошла с ним гулять,пошли в компьютерный клуб все было хорошо играли в пс5 но после пришли их друзья(пацаны)один из них постоянно на меня косился мне это не нравилось..в итоге пока другие были заняты своими делами этот пацан(был пьяный)резко схватил меня за руку и увел в сторону туалетов под предлогом просто поговорить,я как дура повелась и подумала ну может что то важное,по началу да мы с ним общались он спросил давно ли я дружу со своими подругами там за них спрашивал,но это неважно,после всех вопросов он пару секунд по пялился на мою грудь а после и вовсе завел быстро в кабинку туалета,я в недоумении и растерянности и не знала что делать как мгновенно он поцеловал меня в засос и начал лапать грудь,я от такой неожиданности даже сопротивляться не могла,со мной такое впервые,все это длилось очень быстро,не успела я осознать всю суть ситуации как его уже и не было со мной,он быстро ушел оставив меня одну,вечером рассказала парню но тот обвинил меня в измене..скажи что делать?считается ли это изменой или все же нет???
Голосование за лучший ответ
Зяма Кламбоцкий Мудрец (17905) 2 месяца назад
Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!
Андрей Шишино Мудрец (19465) 2 месяца назад
Измена. Нечего лазить там,где грех может быть.
Вечный странник Мудрец (10683) 2 месяца назад
Такой сюжет уже был, харош плагиат писать. Придумай своё
Анна соколоваУченик (109) 2 месяца назад
всмысле,не знаю где вы подобное видели но случай реальный
Руслан Милош Профи (829) 2 месяца назад
Нет, конечно
Суть в том, что очень крепко задумайтесь: Ваш парень услышал, как Вас насильно затолкали в закрытое помещение, облапали и засосали.
И реакция Вашего парня - что виноваты Вы?

Ваш парень Вас не слышит и не собирается слышать. Если всё, что Вы пишете, правда - Вы не давали повод, не искали внимания, не подстрекали и не провоцировали. Вы - жертва, причём практически жертва насилия, пускай и психологического. И всё, что может Ваш парень - это обвинить Вас.

А знаете, почему он обвинил Вас, а не того пьяного? Потому что больше ничего не может. Потому что понимает, что любой другой исход ситуации требует от него большего, чем просто срываться на Вас. Поверьте, я знаю о чём говорю, я был на месте этого парня и вёл себя в точности также. Это - скотство.

Если всё указанное верно, то Вы точно ни в чём не виноваты. Исходя из логики Вашего парня, нужно сидеть в комнате и не совершать ошибку, выходя из неё, чтобы никто Вас не лапал, это стоит того?
полностью вас поняла
Руслан Милош Профи (829) Анна соколова, надеюсь, Вам это поможет Сомневаюсь, что Вы заслужили подобное обращение со стороны парня Такое, наверное, вообще сложно "заслужить" Но, раз Вы с ним - может, Вам это нужно Каждому своё Удачи и всего доброго
John G. Wild Искусственный Интеллект (115307) 2 месяца назад
Нет, но парня понять можно.
Вот почему я предпочитаю одиночество.
-_- Искусственный Интеллект (220492) 2 месяца назад
какая измена?ты ему жена? Ты жертва, причём два раза уже жертва, абюзера своего можешь смело послать.
Маша Светлова Мудрец (15535) 2 месяца назад
? это не измена, это высасывание проблем из пальца
Dreamy Искусственный Интеллект (151923) 2 месяца назад
У тебя есть парень, и ты позволяешь рандомному парню трогать и уводить себя как будто он твой бывший?) мда измена офк
я не позволяла такого себе
마리아 사랑 Ученик (199) 1 месяц назад
Не понимаю комментариев, что вы в этом виноваты. Думаю ситуация произошла спонтанно, а этот человек был невменяемым. Вы поступили героически рассказав об этом парню, но он должен был понять вашу ситуацию, к тому же в измене присутствует личное желание человека изменить, а вы этого не хотели, вас заставили, кто же мог знать, чтл обычный разговор с тем парнем может обернуться таким образом? Тут нет вашей вины, прошу не обращайте внимание на негативные комментарии в вашу сторону, вам это может повредить, не принимайте эту ситуацию близко к сердцу, просто помните, что вы не виноваты!)
Похожие вопросы