Голосование за лучший ответ
Зяма Кламбоцкий
Мудрец
(17905)
2 месяца назад
Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!
Руслан Милош
Профи
(829)
2 месяца назад
Нет, конечно
Суть в том, что очень крепко задумайтесь: Ваш парень услышал, как Вас насильно затолкали в закрытое помещение, облапали и засосали.
И реакция Вашего парня - что виноваты Вы?
Ваш парень Вас не слышит и не собирается слышать. Если всё, что Вы пишете, правда - Вы не давали повод, не искали внимания, не подстрекали и не провоцировали. Вы - жертва, причём практически жертва насилия, пускай и психологического. И всё, что может Ваш парень - это обвинить Вас.
А знаете, почему он обвинил Вас, а не того пьяного? Потому что больше ничего не может. Потому что понимает, что любой другой исход ситуации требует от него большего, чем просто срываться на Вас. Поверьте, я знаю о чём говорю, я был на месте этого парня и вёл себя в точности также. Это - скотство.
Если всё указанное верно, то Вы точно ни в чём не виноваты. Исходя из логики Вашего парня, нужно сидеть в комнате и не совершать ошибку, выходя из неё, чтобы никто Вас не лапал, это стоит того?
마리아 사랑
Ученик
(199)
1 месяц назад
Не понимаю комментариев, что вы в этом виноваты. Думаю ситуация произошла спонтанно, а этот человек был невменяемым. Вы поступили героически рассказав об этом парню, но он должен был понять вашу ситуацию, к тому же в измене присутствует личное желание человека изменить, а вы этого не хотели, вас заставили, кто же мог знать, чтл обычный разговор с тем парнем может обернуться таким образом? Тут нет вашей вины, прошу не обращайте внимание на негативные комментарии в вашу сторону, вам это может повредить, не принимайте эту ситуацию близко к сердцу, просто помните, что вы не виноваты!)