Какие плюсы жить без любых отношений, даже без редких "гостевых"? Для женщин старше 30-старше 40 лет. Или лишь минусы?
Раньше я очень хотела чтобы были встречи с кем-либо нравившимся мне человеком. Но теперь... теперь я "раздавлена". Извините, что пишу одно и то же.. все что от меня хотели попадавшиеся мне (да еще в кого я была влюблена) - это лишь один и н т и м (любой ценой), как человек была явно безразлична в итоге, всякие с о в р а щ е н и я, и чтобы еще без всяких гарантий, что через раз или пару раз не кинет. Также на меня жадовали даже подарить раз в год на др дешевую открыточку, конфет либо может торт (и я не просила), мне могли предложить лишь пиво, в лучшем случае было дело шоколадку. Не ценили видимо совсем. НЕ НАДО ПИСАТЬ ИСКАТЬ - Я НЕ СОБИРАЮСЬ И ПРИ МОЕМ ИЗБЕГАЮЩЕМ РАССТРОЙСТВЕ ЛЮДЕЙ ЭТО БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО, НАПИШИТЕ: ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПЛЮСЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ИТОГЕ БЕЗ МУЖЧИН И ДЕТЕЙ? Детей мне и нельзя (не бесплодна, просто опасно) по состоянию здоровья, и я бы не справилась
ДополненПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОТВЕТА НА ИМЕННО МОЙ ВОПРОС - НЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ
ДРУГОЕ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. Я ОТЧАЯЛАСЬ И ИЩУ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПЛЮСИКИ БЫТЬ "ОДНОЙ"(( ТАК КАК ХОРОШИЙ/СДЕРЖАННЫЙ МНЕ НЕ ПОПАЛСЯ. ТОЧНЕЕ БЫЛИ КТО ХОТЕЛИ ХОТЯ БЫ ОБЩЕНИЯ... НО Я ПО-ГЛУПОСТИ СКАЗАЛА НЕ ХОЧУ С НИМИ НИЧЕГО... А ЗРЯ
Плюс, как по мне, один, но существенный - никто не создаёт конфликтов на ровном месте. Живёшь себе, как хочешь, и никто на тебя не раздражается ни по какому поводу
Нет ответственности. Больше свободы. И как следствие больше времени и сил на другие дела.
Не будет никакого шума, если бы ещё и соседей за стенами не было слышно, то это был бы рай, в котором можно было бы долго спать.
Плюсы? Ну, можно деньги экономить, книжки читать, окунуться в духовные поиски, по лесам бродить...
Плюс - делаешь что хочешь.
Как тебе это в голову не приходит?