Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожаю холодный кофе, а какой любите вы?)

Лунная принцесса Ученик (2), закрыт 1 месяц назад
Даже зимой могу его пить, лично меня он успокаивает, как нервы так и все тело..и вот мне стало интересно а есть ли такое у других но с горячим кофем?
Лучший ответ
roman hrabrov Знаток (263) 1 месяц назад
очень люблю холодный кофе..... мне нравится делать его с мороженым ,взбивать до пены и посыпать шоколадной стружкой...
Остальные ответы
Александр Гуру (2801) 1 месяц назад
Я люблю холодную маму
Вуф-вуф Мудрец (14816) 1 месяц назад
Колд Брю. Самый крепкий кофе. Его 24 часа в холодильнике настаиваю. Кайф
Wew7778. Оракул (60026) 1 месяц назад
Не пью его, от него сердце болит и тревога
Светлая Искусственный Интеллект (395525) 1 месяц назад
Тёплый кофе люблю с ликёром или коньяком.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149493) 1 месяц назад
Горячий кофе тоже вкусный, но я предпочитаю пить его в тёплую погоду.
Тапок Мешвелиани Знаток (395) 1 месяц назад
круглый год как только проснусь пью капучино с сигаретой
MEIZ Мудрец (12565) 1 месяц назад
горячий и чай) чтоб как в Аду..))
Счастье есть!!! Мудрец (11512) 1 месяц назад
Только горячий.. и только что сваренный или заваренный, чтобы сначала вдыхать аромат и начинать с маленького глоточка чуть прикасаясь губами и постепенно, когда губы привыкнут к горячему пить глотками.
Терпеть не могу тёплый кофе, а тем более остывший= это уже не кофе, а напиток со вкусом кофе(... но он уже становится горько-кислый. Если с утра я не допила большой бокал кофе, то мне жалко выливать и я допиваю , придя с работы и чувствую= какая гадость(... и поэтому стараюсь сварить норму только для себя.
Светлана Оракул (63515) 1 месяц назад
кофе - это три этапа удовольствия: предвкушение, вкус и послевкусие. это удовольствие и искусство. а что касатся гадости... остывший кофе, конечно, не имеет того вкуса, но и гадостью он быть не должен. возможно, вы не подобрали для себя кофе, который устроил бы ваши вкусовые рецепторы,а, возможно, вы его неправильно варите. горько-кислый - вы слишком долго варили, или кофе перестоял в кипятке, и зерно отдало воде слишком много. ну или кофе некачественный.
Счастье есть!!! Мудрец (11512) Светлана , спасибо!)... интересно!))
Сталкер Оракул (54057) 1 месяц назад
а мне его нельзя, давление
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363827) 1 месяц назад
я на литр молока добавляю ложку кофе и пью
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218027) 1 месяц назад
я люблю натуральный, только сваренный, чтобы обжигал
` Искусственный Интеллект (163031) 1 месяц назад
фраппе летом могу выпить, но не фанатка. Горячий в основном, даже летом.
Светлана Оракул (63515) 1 месяц назад
меня вполне устраивает кофе из кофемашины - он и не обжигающий, и не холодный, но я варю себе американо, пью его постепенно, поэтому последние глотки уже теплый, не горячий. кофе очень люблю как ритуал, для меня это три этапа удовольствия - предвкушение, вкус и послевкусие. поэтому пью кофе класса Specialty - это моносорта арабики одного урожая и с определенной плантации (Бразилия Велесо Колекта, Эфиопия Сидамо, Перу Мицуи - это старана произрастания и местность, где кофе выращено). кофе покупаю у обжарщиков (ростеров), там всегда свежайшая обжарка, после обжарки кофе должен вылежаться 7-10 дней для полного раскрытия вкуса. дорого, да. варила многими способами, более всего меня устраивает кофемашина - крема шикарная и трудно его испортить. кофе пью одну чашку в день... потому что на работе кофемашины нет, а вечером не рискую. в выходные могу две чашки выпить. есть побочный эффект - кофе в кафе/ресторанах пить не могу))) так что не сомневайтесь, помимо вас есть еще более замороченные на кофе)))
Похожие вопросы