Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Подскажите название фильма

Когда я была маленькая(примерно 2010е) мы с родителями смотрели какую-то мелодраму\триллер. Помню ее лишь смутно, но вроде как там уважаемый ученый\психотерапевт сошел с ума и его стали очень жестоко лечить в какой-то психбольнице. Помню кадр как ему в смирительной рубашке засовывают пальцы в рот, провоцируя рвоту. Помню как к главному герою приходили в гости(в пихбольницу) его бывшие знакомые, которых он не узнавал. В конце фильма он либо умер, либо просто сошел с ума окончательно перестав реагировать на внешний мир, точно не помню
Фильм был снят в каких-то голубо-зеленых тонах. Действо происходило примерно во времена 1920х-1950х годов. Если судить по качеству картинки и по уровню режиссуры, то фильм был снят примерно в 2000х-2010х годах
Я искала по ключевым словам фильм, но никак не могу найти, ибо выдаются только остров проклятых палата и другие фильмы про психические расстройства

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

груз 200

Искусственный Интеллект
4мес

апельсин

Ученик
4мес

точно могу не сказать, но могу подсказать два очень похожих фильма. "Пролетая над гнездом кукушки" "Заводной апельсин"

Мыслитель
4мес

Чокнутый профессор

Мыслитель
4мес

Белый Бим, чёрное ухо