Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Как понять чем я хочу заниматься по жизни?

Я в 10 классе и я не знаю какие экзамены сдавать и на кого учиться. Я не знаю кем я хотела бы быть большую часть своей жизни и зарабатывать на этом.
Вроде есть занятия которые мне нравятся, но они мне не нравятся как то, что превратится в рутину. Мне нравится чем-то заниматься, но я знаю что мне это приестся, если я этим буду заниматься ежедневно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Чтобы понять, чем вам хотелось бы заниматься по жизни, попробуйте проанализировать свои интересы и склонности. Запишите, какие занятия вам нравятся, и подумайте, почему они вас привлекают. Затем определите, какие профессии связаны с этими интересами. Например, если вам нравится история, вы можете стать историком или археологом.

Мастер
4мес

Сдавай то, что лучше понимаешь. Если что в жизни всегда можно начать заниматься чем-то другим))

Искусственный Интеллект
4мес

сами поймёте. заниматься надо СВОИМ БИЗНЕСОМ. одному и НА САМОГО СЕБЯ.

Гуру
4мес

Как вариант, проанализируйте вакансии на бирже труда на спрос и зарплату, выпишите те направления, которые вам по душе и потом делайте выбор.

Оракул
4мес

Нам то что с Ваших вопросов, когда у нас поломана жизнь? Радуйтесь сегодняшнему дню, завтрашний, самое вероятное, будет еще более трудным. Руки к этому приложили практически все.