Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить USDT в телеграм кошелёк.

Вячеслав Вершинин Ученик (114), открыт 7 часов назад
хочу купить USDT в телеграм, через P2P Маркет, люди там продают через VISAtoVISA, а у меня карта MasterCard, подскажите, получится ли совершить платёж?
3 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891466) 7 часов назад
через P2P пофиг чем платить, хоть Сбером, там все популярные банки РФ, только не советую покупать в ТГ, лучше и безопаснее на Bybit
Вячеслав ВершининУченик (114) 7 часов назад
у меня договорённость с человеком из другой страны. мне нужно оплатить ему услугу, а я из Беларуси, и так же, как в России, у меня естественно не работают все средства оплаты по типу пэй пал, вебмоней и т.д.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891466) Вячеслав Вершинин, на Р2Р нет никаких ограничений к способу оплаты, там все популярные банки РБ и РФ, не надо никакую иносранную забаненную Визу или Мастер
Александр Никитин Мудрец (16849) 4 часа назад
С Р2Р проблема может возникнуть только если "грязную" rкрипту переведут. Биржи смотрят за чистотой крипты, да и в онлайн обменниках есть проверка AML, на том же Бестченже труднее найти обменник без проверки, если вообще такие остались.
Похожие вопросы