Какую профессию лучше получить чтобы работать дистанционно?
Из вариантов пока программист, это кажется прямо очень интересной профессией, которая откроет мне не только возможность работать удаленно, но и воплощать свои творческие проекты, например попробовать себя в разработке игр. Второй вариант психолог - из за того что у меня есть способности к гуманитарным наукам и я очень люблю говорить, но с другой стороны не знаю, получиться ли у меня решать чужие проблемы и вообще смогу ли я найти себя в этой профессии. Также рассматриваю возможность выучиться на что - то связанное с экономикой и инвестициями, чтобы зарабатывать на вкладах, акциях и тд, но это пока кажется мне самой сомнительной темой. Посоветуйте пожалуйста лучшие дистанционные профессии, какую стоит выбрать и почему? Учиться планирую заочно, после первого очного образования, которое получаю сейчас. Я смогу учиться на заочном, так как всегда стараюсь изучать все досконально и вникать в каждую тему.
Выбирайте программист, а на досуге изучайте основы инвестирования, чтобы в дальнейшем иметь понятие умножение своих доходов.
Ну уж точно не психолог, их сейчас развелось как собак не резанных, а толку от их "образования" ноль
Трейдер
Оператор БПЛА.Дистанционно.
Видеограф. Вообщем работа с любой графикой, видео, фотошоп. Так сказать мастер a адоба