Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат olympus c360 не включается

Аня Сапрыкина Ученик (118), на голосовании 3 дня назад
вчера при температуре -3(может -6) фотографировала и все было хорошо,заряд показывался полным
как пришла домой чучуть отогрела его и подключила к пк что бы фото скинуть по итогу скинула и оставила его подключённым к пк и он сам отключился и после этого не включается а ес и включается то через раз (акум батарейки полностью заряжены )
сегодня хотела его проверить по итогу он показывает на экране красную батарею (мол разряжается)сняла видео и он выключился, я опять подкинула батарейки на зарядку но они моргают зелёным то биш они заряжены и больше не включается как бы я не переставляла их

сейчас у него выдвинута камера и он не реагирует ни на какие действия,до этого работал шикарно
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850645) 1 месяц назад
проверьте батареи тестером, или в другом устройстве.
дедушке уже 25 лет, пора на покой.
переходите на смартфон.
Аня СапрыкинаУченик (118) 1 месяц назад
насчёт батареек,сейчас нет возможности где либо их проверить но скажу одно то что они исправны и заряжены
этот дедушка месяц или два работал шикарно до вчерашнего момента с подключением к пк
телефон и так есть,с шикарной камерой но он не передаст той атмосферы что есть на старых фотоаппарах
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850645) Аня Сапрыкина, а вы бы сняли один сюжет этим волшебным фотиком и смартом и выложили сюда что бы люди сравнили, оценили прелесть. а то без фото говорить о шикарности - дурость. в любом случае тут две причины, или старичок помер , или батарейки. поищите на Авито такой же, но исправный если без шикарности невмоготу.. других советов нет.
Борис К Оракул (62321) 1 месяц назад
Они могут моргать как угодно, но суть в том, что батарея сдохла. Она разрядилась ниже минимума и ушла в защиту, больше она работать не будет. В домашних условиях вы это не сделаете, поэтому проще купить новые батарейки. Проблема в этом.
Похожие вопросы