Не у всех есть деньги
Очень мило болтала с девушкой о Бьюти процедурах. Конкретно о эпиляции. Мы с ней делились горьким опытом, о вросших волосах, кератозе, пигментации и тд.
И вот заходит речь о лазере. Поскольку у меня волос темный, лазер на мне сработал на ура. Я правда избавилась от проблемы раздражённой кожи, потницы после бритвы и закрытых комедонов после воска. Все это я ей рассказала и она в моменте изменилась. Ушла в агрессию. Стала доказывать, что шугаринг намного лучше, что пасту она варит сама, без всяких заморочек и вообще, ДЕНЬГИ НА ЛАЗЕР ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!!!!
От этого я вообще выпала ибо она в прямом смысле повысила на этой фразе голос.
Даже вот и не знаю как реагировать, что значит деньги есть не у всех? Мы все работающие люди. Понимаю, ситуации разные, но все же каждый стремиться к лучшей жизни. Разве нет?
Она сама варит пасту, а ты в красках расписала ей как лазер решила все проблемы которые вы обсуждали и которые для нее по прежнему актуальны потому что она не может себе позволить лазер...
Ну, если ты рили не понимаешь как это кто-то не может себе позволить лазер, то зачем ты вообще общаешься со всякими нищебродками?
Общайся с людьми своего уровня и не будешь лишний раз ловить такие отрицательные вайбы
Может, кст, быть и такое, что у нее просто не так остры проблемы с лишней шерстью как были у тебя и шугаринг для нее то что надо, а лазер просто ни к чему и она его вообще как вариант для себя не рассматривала. Но то ли сформулировать это не смогла сходу, то ли не осознавала даже и когда ты лихо поведала ей в ответ на рецепт самопальной пасты про то как удалила все лазером (по цене пожизненного запаса этой пасты) она просто не нашлась что ответить и высказала первое что пришло в голову. Ну а что было сказать-то? "Рада за тебя" и завершить разговор? Наверное она надеялась все же закончить его как-то по-приятельски
Ой. А я было решил, что это вопрос из серии "Недоедаю, недопиваю пятый день. Подайте, кто может".
она просто блондинка
в прямом и переносном смыслах
Ыы плоки плоки
у меня нет денег, согласен