Таро. Расклад «вокзал на двоих», спорная ситуация.
Я - сделала вчера девочке «Вокзал для двоих» по её посьбе, на их с молодым человеком ситуацию… карты выпали достаточно тяжёлые.
Мысли мужчины – двойка жезлов.
Чувства – десятка мечей
ПОВЕДЕНИЕ (выделяю большими буквами, потому что именно оно вызывает сомнения) – перевёрнутая Луна… я интерпретировала - это так, что он боится сделать неправильный выбор… друг (тоже тарошник XD) не согласен с этим мол поведение = действие, поведением не может быть страх совершить неверный выбор, мол поведение по перевёрнутой Луне «…только обман, увы…»
ну, и в целом раскладик достаточно странный получился… у женщины - это:
1) пятёрка пентаклей
2) девятка мечей
3) рыцарь кубков
их объединяет в данной ситуации – перевёрнутая девятка кубков, а перспектива у них умеренность… это тоже можете по желанию как-то прокомментировать… я – таролог-новичок :)
Ну во первых ни у одного из партнёров нет карт любви. Об чем речь то. А девушка только играет в любовь. Карта стоит на позиции " что демонстрирует девушка ". Не надо забывать как называется эта позиция в авторском раскладе.
Луна ... Для чего используете перевёрнутые карты. Проще надо было. С прямыми. Но даже если и пер. Луна. Не любовь , а ревность и фантазии, страхи и фобии.дальше сами.
Нет карт любви. И точка
1.Строить ли планы (2 жезлов)? (М) - Партнерство проблемное (5 пентаклей) (Ж)
2.Боюсь краха (негативный опыт в прошлом, как вариант) (10 мечей) (М).
Боюсь предательства (негативный опыт в прошлом, как вариант (9 мечей) (Ж).
3.Боюсь обмана (Луна пер) поскольку все в тумане и нет точной информации (М).
Показывать ли свои чувства, давать ли любовь (рыцарь кубков) (Ж)
Объединяет то, что каждый в одиночестве чувствует себя уверенней (9 кубков) чем с партнером (10-9 мечей) не боится краха и предательства.
По умеренности будут вести себя настороженно по отношению к партнеру и морозиться.
Расклад очень понятный. Особенно по линии 9 - 10 мечей.
Когда я делаю расклад на двоих, но анализирую и женскую колонку. Именно там кроется ключ к поведению партнера. А если мне непонятно, то тяну доп ( практически всегда тяну не одну карту на поведение человека и действия). Да и к чувствам по 9 мечей у меня много вопросов. Но вы возомнили себя Гуру Таро, что посчитали, что по одной карте способны разобрать всю картину отношений (нет). Даже опытные тарологи так не делают.
Вас в мыслях мужчины двойка жезлов не смущает? В чем он сомневается? А может он думает, что у женщины кто-то есть еще? И поэтому у него в чувствах боль и переживания? В действиях он будет делать абсолютно неправильные выводы, ничего не имеющие общего с реальной картиной