Квота и ее получение.. (Много текста)
Здравствуйте, (заранее простите за ошибки в тексте, еду от стоматолога ещё наркоз мешает связно составлять мысли.)
у меня вопрос по лицевой хирургии и квоте.
Я как гордый обладатель мезиального прикуса(есть подозрения на то что это связано со строением скелета). Делали снимки толком ничего не сказали разве что "нужно с расчетами" хотя там изначально был разговор исключительно снимок без расчетов.
Но ортодонт сразу сказал готовится к худшему исходу событий.
Была у гнатолога тот наговорил всякой фигни за пол часа наговорил чуть ли не про рак от прикуса(ну что ещё не на говоришь дабы просто так получить 5к). Но я не расстраиваюсь ибо ждать ещё +-4 года ибо операция делается в 21-22(когда сформировались полностью кости).
Но все же. Операция стоит очень дорого тем более для студента который хочет ещё помимо этого поступить на вышку где год -+ стоит 1 лям. А по показаниям исправление прикуса мне надо не для эстетики а из-за щелканья/заедания челюсти +неплохое шипилявие и боль в затылке.
И к этому чудесному списку идут брекеты, обрезание уздечки и всевозможные махинации с зубами. (Имею щель посередине так и подарочном скорее всего надо будет ставить коронки на некоторые зубы)
Зубы внизу ровные но нет одного зуба на нижней челюсти. +На верхней сбоку тоже нет одного зуба. Вопрос тоже стоит про коронки но стоит ли? Если все ровно скорее всего половину костей обкромсают. (8 вылезли все. Причем целые)
(Есть идея в принципе просто челюсть сломать дабы ее правильно поставили ее)
Вопросы о том как получается квота и что нужно для нее (ну и сколько обычно стоят в очереди)
эти вопросы задают врачу. здесь квоты не распределяют - стопроцентно вам говорю.