Дмитрий Кольцов
Оракул
(60242)
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, от снега очки, себе купил лыжные скейбордистские отлично закрывают глаза, пользую в машине. Люди с этим сложнее.
Former CIA agent
Гуру
(3179)
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, или выходи только когда это действительно необходимо чтобы лишний раз не видеть улицу и людей
Если это недавно началось, то расшаталась нервная система в ответ на какой-то недавний стресс. Или просто усталость, нет энергии. Поэтому раздражает всё, даже снег
Может быть какой-то гормональный сбой, потому что за настроение и отношение к жизни отвечают именно гормоны. Надо сдать анализы, чтобы это все потом в затяжную депрессию не превратилось
Очки-то есть крутые, а на пистолет заяву накатают если увидят.
Пони бегают по кругу
Просветленный
(26322)
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, ну я немного рофлю, но без балончика никуда не выхожу, уже пригождался (
ну так а смысл туда выходить? если так страшно то на вб есть наборы самозащиты и можно купить перцовку в спецмагазах. я на улицу выхожу обычно ночью потому что людей и солнца нет, но, зараза, все равно страшно.
Каталина коноплецкая
Мудрец
(12136)
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, ты не представляешь как мне страшно браток. но ниче не поделать. нож же с собой не возьмешь.