Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените меня, как девушку

Лилия Хина Гуру (3387), на голосовании 23 часа назад
Ненавижу вино и цветы, люблю пиво. Курю, иногда принимаю лёгкие наркотики. Пишу стихи, много шучу, знаю кучу анекдотов на разные темы. Люблю играть в игры, не онлайн, на максимальной сложности. Слушаю дэд-метал, обычно мелодичный, но по настроению бывает НСБМ, гор и что-лиьо того потяжелее. Люблю животных, кроме котов, к кошкам ещё боле менее. Стараюсь не материться, умная, разбираюсь в политике, химии и немного в математике. Рост 169, вес около 60-65, грудь 5 размера. Не крашусь, иногда стрелки, ресницы и чёрная помада. Волосы красные, естественные
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (480415) 1 месяц назад
После слов о наркотиках - сразу досвидания, без вариантов.
Бывших нарков не бывает, ты - дно.
Даже просто после клуба переспать не годишься - можешь быть заразна ЗППП и герпесами всякими.
Dreamy Искусственный Интеллект (150624) 1 месяц назад
Парочка серьезных редфлагов есть
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169103) 1 месяц назад
....иногда принимаю лёгкие наркотики. - Уже как бы и ценить нечего...!
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225836) 1 месяц назад
В худшем случаи "бл@ть", в лучшем случаи "содержанка"!
Лена-пена Искусственный Интеллект (734821) 1 месяц назад
Красные, естественные волосы, это после очередного приёма наркотиков, видимо ?
l olМыслитель (9410) 1 месяц назад
Ахах ленка пенка отжигаешь
l ol Мыслитель (9410) 1 месяц назад
Ну трахнуть тебя норм, в отношения серьезные ты никому не нужна(наркота и куриво)
- Мудрец (10797) 1 месяц назад
Шикарнуся!!! Я бы себе такую хотел девушку!
Alex Guard Оракул (56498) 1 месяц назад
Давай попробуем. Система оценок: -1 (плохо), 0 (нейтрально), +1 (хорошо). Десять предложений - десять критериев. Потом посчитаем.
  1. Ненавижу вино и цветы, люблю пиво: 0.
  2. Курю, иногда принимаю лёгкие наркотики: -1.
  3. Пишу стихи, много шучу, знаю кучу анекдотов на разные темы: +1.
  4. Люблю играть в игры, не онлайн, на максимальной сложности: 0.
  5. Слушаю дэд-метал, обычно мелодичный, но по настроению бывает НСБМ, гор и что-либо того потяжелее: 0.
  6. Люблю животных, кроме котов, к кошкам ещё боле менее: 0.
  7. Стараюсь не материться, умная, разбираюсь в политике, химии и немного в математике: +1.
  8. Рост 169, вес около 60-65, грудь 5 размера: +1.
  9. Не крашусь, иногда стрелки, ресницы и чёрная помада: 0.
  10. Волосы красные, естественные: 0.
То есть моя оценка 2/10, потенциальная 8/10. По порядку. Пиво, игры, музыка, животные, макияж, волосы - это индивидуальные предпочтения. Если найдешь того, кому это нравится, то в каждой категории будет +1. Юмор всегда +1. Ум всегда +1. Большая грудь всегда +1. Курение, наркотики всегда -1. Большой вопрос с сочетанием ума и наркотиков.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4995) 1 месяц назад
алкоголь и наркотики уродуют девушку . совсем скоро вы будете выглядеть гораздо старше своих лет .с морщинами и отекшим лицом .и косметика не спасет .
Надо Быть Мыслитель (9354) 1 месяц назад
Один пункт перечёркивает всё, если бы его не было, реакция была бы немного другой
PaveL Оракул (77886) 1 месяц назад
Как девушку, могу только пятый размер оценить, больше из списка оценивать нечего))
Энди Таккер Оракул (78455) 1 месяц назад
С моей точки зрения плюсов нет вообще ((
Джентльмен Профи (748) 1 месяц назад
Здравствуй,Лилия Хина,Сколько тебе лет и если,девственница,которая ни разу,не целовалась,то,давай дружить и пообщаемся,я взрослый развитый не по годам мужчина.

Скинь мне свое фото посмотреть на тебя
Лилия ХинаГуру (3387) 1 месяц назад
Мне 21, не девственница. Парня не ищу, спросила по приколу
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (44989) 1 месяц назад
Я бы с тобой погулял, если ты была бы свободна от лёгких наркотиков, хотя бы частично ушла бы в завяз :3
Видимо в тебе много мужской энергии. Ты можешь быть как братан, так и подруженция. Возможно ты просто неформалка. Творческая личность с прибабахами - это даже круто, так что я тебе плюсую. А раз у тебя есть что ещё и показать, то это однозначно ты себя описала как 8 из 10 на кончиках пальцев.
Если надумаешь сходить в кабак или куда ещё, то звони мне сюда. Я бы выпил с тобой.
Петр Сидоров Ученик (158) 1 месяц назад
ты обреченна на одиночество
Михаил Ергаков Просветленный (40631) 1 месяц назад
После слова "наркотики" можно и не читать - всё остальное не имеет смысла.
Александр А. Гуру (2710) 1 месяц назад
Для эбли пойдёт. Для остального - упаси боги.
АрианаГуру (2856) 4 недели назад
Не обращай внимания на Александра А. он тут ущербный и обиженный .Всех женщин дерьмом поливает,которое у него через рот хлещет.
Александр А. Гуру (2710) Ариана, ничо так тебя вштырило, кинулась ответы мои читать. Хех.
Alexandr Шурик Оракул (54262) 1 месяц назад
Странное разделение котов и кошек. А в чем принципиальная разница?
Лилия ХинаГуру (3387) 1 месяц назад
Что тех, что тех я ненавижу, но кошки мне приятнее
Alexandr Шурик Оракул (54262) Лилия Хина, откуда ненависть к милым кошкам?
Похожие вопросы