Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессии рабочего, должности служащего? Можно

Коротко о себе. В свое время получил диплом по профессии Мастер Столярных и мебельных работ. Решил пойти учится на профессию "Техник". Нам сразу сказали что Мы учимся по профессии Техник и на смежную Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудованию.

Учусь заочно на последнем 4 курсе и нам приходит сообщение на почту о том что можно забрать документы по дополнительной смежной профессии если она нужна для работы. Я думал ну поди корочка допуска по электробезопасности или типа того. Прихожу забирать и о шок. Это сертификат оформленный с номером как диплом.

На первой страницы надпись Российская Федерация, дальше название моего колледжа , ниже: СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессии рабочего, должности служащего и ниже серия как в дипломе красными цифрами. Документ о квалификации. регистрационный номер и дата выдачи. Справа вверху указанно кому выдано и по профессии: Электромонтер по ремонту и электрооборудования. Решение аттестационной комиссии от такой то даты и еще ниже надпись: Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда.

На другой страничке указано что за время обучения сдал экзамены: по предметам(10 предметов связанны с электрикой). Указаны часы и оценки и подпись секретаря.

Понятное что для техника мне еще нужно защитить диплом и дем.экзамен. Но это что тогда?
Я уже считаюсь электриком по образованию?

Дак вот вопрос что это значит? Это мини диплом? Могу ли я с этим свидетельством работать спокойно электромонтером или искать работу на центр занятости по этому свидетельству( раньше я работал электриком на Тэц и двух заводов).

Что такое СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессии рабочего, должности служащего? Может полностью рассказать про это.

Дополнен

Данный сертификат я забрал на отделения колледжа. Типа написано что я освоил специальность Электромонтер по ремонту электрооборудования. Но еще учится до техника для самого диплома надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Документ о квалификации. Работать можно там, куда достаточно такого документа.

Искусственный Интеллект
4мес

и нам приходит сообщение на почту*
Познай силу СПАМА лошапедина)).