Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он мне снится постоянно

За Была Ученик (146), на голосовании 3 дня назад
Почти 3 месяца назад я рассталась с парнем. Я его бросила потому, что он "ударил" меня по самому слабому месту. Первые 2 месяца я постоянно мониторила его соц сети, так как сразу после расставания он выкладывал в сториз про меня. Не с именем, конечно, но точно, чтобы я поняла. Да и я скучала, очень даже. Не могла просто так перестать интересоваться его жизнью. (Я смотрела анонимно, он всего два раза выложил сторис) В этот период он довольно часто мне снился, к тому же я думаю о нём практически постоянно. Я могу даже думать о чем-то другом, но его образ просвечивается сквозь другие мысли. Примерно, 3-4 недели назад я твёрдо решила, что перестаю следить за ним и действительно переста. С того момента ещё чаще снится. Не знаю к чему это и во что верить, но я на 70% уверена, что ему уже всё равно. В любом случае пути назад нет, я никогда не забуду. Это ему и писала. Живу с чувством глубочайшей утраты, он для меня был прям как сбывшаяся мечта, смотрела на него как на Божества и очень много делала для него. К моему огромному сожалению, не оценил. Не знаю, почему рассказываю это, просто хочется поделиться и по возможности получить совет, как его забыть. Сны очень яркие и реалистичные, сюжеты всякие, но чаще всего грустные и напряжённые. Такие сильные эмоции в реальной жизни не испытываю. Душа устала ?
Голосование за лучший ответ
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13086) 1 месяц назад
Никогда не зарекайтесь. А зарок был. Цитирую: Примерно, 3-4 недели назад я твёрдо решила, что перестаю следить за ним.
Зарок всегда будет нарушен как бы вы не плясали.
Забудете со временем. И чем быстрее вы найдёте нового парня тем быстрее вы забудете старого.
Похожие вопросы