Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На Вордпресс в теме установлен эффект следования кругляшка за мышкой. Я хочу убрать этот кругляшок.

Артур Гельметдинов Ученик (173), на голосовании 2 недели назад
Подскажите пожалуйста как убрать его?
Голосование за лучший ответ
Вдохновение Знаток (321) 1 месяц назад
мт
Саша АпофисПросветленный (24165) 1 месяц назад
ты че так базаришь кучеряво? ты, чепуш деревенский
ВдохновениеЗнаток (321) 1 месяц назад
нафиг чмошник котрого булят и который в деревне вырос
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (17413) 1 месяц назад
Чтобы убрать эффект следования кругляшка за мышкой в теме WordPress, вам нужно внести изменения в CSS или JavaScript вашего сайта. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам:

Проверка настроек темы: Некоторые темы могут иметь встроенные настройки для включения или отключения таких эффектов. Проверьте панель настроек вашей темы.

Редактирование CSS:

Перейдите в админ-панель WordPress.
Выберите "Внешний вид" > "Редактор" (или "Настроить" > "Дополнительные стили").
Найдите файл стилей (style.css) и добавьте следующий код, чтобы скрыть кругляшок:.cursor-follow {
display: none;
}

Сохраните изменения.

Удаление JavaScript:

Если эффект реализован с помощью JavaScript, вам нужно найти соответствующий скрипт. Он может быть в файле functions.php вашей темы или в отдельном JavaScript-файле.
Найдите код, который отвечает за следование кругляшка, и удалите или закомментируйте его.

Используйте плагин: Если вы не уверены в редактировании кода, можно установить плагин, который поможет отключить анимации или эффекты. Например, плагин "Simple Custom CSS" позволит вам добавлять свои стили без редактирования файлов темы.

Кэширование: После внесения изменений не забудьте очистить кэш сайта, если вы используете плагины кэширования, чтобы изменения вступили в силу.

Если у вас остались вопросы или если вы не можете найти нужный код, предоставьте больше информации о теме или используемом плагине, и я постараюсь помочь более конкретно.
Сергей Рыжков Мудрец (16039) 1 месяц назад
Нейросеть
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (17413) Сергей Рыжков , Как тебя профуру старую зацепило,
Оракул (50000) 1 месяц назад
 всё верно
нужно ковырять
на своём сайте
файлы

вот как я
на своих сайтах
изменил
по своему

r926440z.bget.ru/www/upload/ 

j70776h2.beget.tech/upload 

remrem.okis.ru 
⚠, ой мля... ой мля... тебе же к доктору...
Алексей Мыслитель (5699) 1 месяц назад
просто нужно настроить тему, она премиум?
Похожие вопросы