Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Лагает безумно пк

Вчера пользовался ПК нормально, сегодня он не запускается, пишет Американ таргедс что-то такое, и просит нажать ф1, высвечивает Биос, я жму "отменить настройки и выйти" только после этого запускается виндовс.После чего в играх у меня нет некоторых звуков, сделать откат (видео) через Geforce experience я также не могу потому что он попросту не открывается, у меня раз через раз продает диск Д с компа. В играх иногда нет нужных текстур, свернуть игру ПК залагает, могу открыть диспетчер задач у меня зависнет ПК. Могу запустить игру в Стиме , будет писать что она запущена а на деле ничего не произойдёт и игра не запустится, и все случилось в 1 День...

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

привет братан надеюсь не опоздал. кароч у меня была похожая проблема, я шарился по меил ру, юутбу, разным сайтам ничего не помогало, но когда я захотел почистить всякий мусор от удаленных файлов в regedit то все начало летать. чтобы все сделать правильно нажми WIN + R потом пишешь там regedit, когда зайдешь в поиске вставь это HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation и удаляй папки с названиями програм которые уже удаленны, если все еще не помогло то почисть также тут HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NVIDIA Corporation только будь поосторожнее, подумай хорошо перед тем как что-то удаляешь, перезагрузи пк. у меня все пошло хорошо и надеюсь у тебя все получится, удачи. если есть вопросы то пиши

Искусственный Интеллект
4мес

А как у тебя оперативная память себя чувствует? А системный диск?
Да и саму ОС переустановить бы, если с оборудованием порядок, но такие дела.
Ещё то что F1 надо каждый раз нажимать это батарейка на материнке села.

Ученик
4мес

переставь маленькую батарейку на материнке, она похожа на батарейку, словно плоский бублик

Мастер
4мес

сбросься до заводских настроек, и всё

Ученик
4мес

У ПННЧ КЛАВИТУСРТВОАВА ЛАОСЕТ БЛИР