Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возрастное выпадение волос, как бороться?

Marina Giorgadze Ученик (194), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (481393) 1 месяц назад
Зачем бороться. На то она и старость... чтобы чахнуть
Крокус Искусственный Интеллект (230859) 1 месяц назад
Никак. Прошла любовь, завяли помидоры.
Раиса Раиса Мудрец (13308) 1 месяц назад
Зависит от возраста. Если до 60 лет, то к терапевту и дерматологу проверять организм. Если за 70 то скорее всего, это возрастное и не лечится
Марина Сарганова Знаток (369) 1 месяц назад
Для начала анализ на витамин Д сдайте. Возможно из-за его дефицита волосы и лезут. Мне трихолог по результатам такого анализа фортедетрим назначил. Волосы выпадать перестали и начали блестеть.
Юлия Гордеева Мудрец (14217) 1 месяц назад
Есть средства внутренние - бады, витамины, микроэлементы а есть наружные. 1- могу посоветовать мультивитамины, гиарулоновую кислоту, коллаген. 2- это шампуни, маски для волос. Рекомендуют даже применять шёлковую наволочку, чтобы сократить выпадение. Есть и косметологические процедуры и аппараты- мезотерапия или тот же дарсонваль- аппарат можно купить и делать дома.
Анна Семенова Знаток (409) 1 неделю назад
Переболела ковидом две недели назад. Через пару месяцев волосы начали вылазить очень сильно? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением??
Пчёлка Профи (542) 6 дней назад
С возрастным выпадением к врачу идти надо. У меня болеют после зимы, становятся сухие, ломкие, в этом случае выручают таблетки «Эксперт волос» эвалар , беру сразу упаковку 180 штук, чтобы хватило надолго, так как курс не менее трех месяцев.
Похожие вопросы