Как похудеть на 15кг до июня?
Ну, начнём с самого начала. Мне 15 лет, а попытки похудеть начались в лет 10.Сначала, было все хорошо, потому что я пробовала что-то не такое опасное, как: отказ от сахара, не есть после 6, не есть мучное. Пока я не начала садиться на голодовки. 2023 год октябрь(или ноябрь). Я с утра пила чай бс, на тот момент, для меня это было ужасно, после чего тонкий кусок чёрного хлеба и тонкий сыр. Затем, одна вода весь день и тренировки. 3 дня - обморок и срывы. Были ещё попытки незначительные похудеть, но потом, в апреле, стала считать калории. 400-500ккал в день, две недели - обморок. Мне запретили считать калории. Потом, все началось сначала. Август 2024, гречневая диета. Срыва постоянные, изнурительные тренировки, а потом, я отдыхала недельку и начала считать снова калории где-то сентября 10-14. Сначала, ела на 900-1000ккал,потом снизилось до 300-420ккал в день и изнурительные тренировки по 1-2 часа каждый день. Я значительно похудела, но после 28 декабря пошли кп (компульсивные переедания). И вот, за 2 месяца, я набрала вес обратно. У меня случился "эффект плато" - другими словами, вес вернулся назад, а возможно, я набрала и побольше, чем было. Как мне похудеть?
Именно жировую массу сбросить. Я такими темпами не сдержусь и на голод сяду. Я что только не пробовала: голод, интервальное голодание, монодиеты, кетодиеты, ограничения, интуитивное питание и мн.др.
Пожалуйста, помогите, я уже устала
в 15 лет еще формируется организм.Я не знаю сколько вы сейчас весите.Но напрягать свой несовершеннолетний организм,точно не нужно.Этим можно заниматься взрелом возрасте.А пока не ешьте после 18-00 и ведите спортивный образ жизни.
Просто вместо двух бургеров 1 ешь ну или что то вроде этого и все ок будет.
Вы пишете: "Было 165см и 56кг. В начале декабря стало 48,5кг. Сейчас снова набрала. Но звучит, словно все в порядке, но это не так. У меня больше жировой массы, чем мышечной". Если хотите сохранить и нарастить мышцы, надо питаться правильно. Не вздумайте сидеть на диетах! Только правильное питание. Вы же растете! Тренировки вам помогут. Но питаться надо полноценно.
Методики снижения веса предназначены в основном для людей зрелого возраста, не удивительно, что у тебя это все не работает. Или работает, но на грани анорексии. Хватит издеваться над собой, займись лучше психологическим здоровьем. А для тела, как сказали выше, правильное питание и спортивный образ жизни. Спустя некоторое время скорее всего все само нормализуется. Найти хорошего врача и консультироваться у него тоже не будет лишним.
если ты думаешь, что сьедая по жалких 500 ккал в день ты похудеешь, то это не так. Интенсивные тренировки требуют хорошего питания а у тебя такого нет. Советую хавать по 1500-2000 ккал/день (при этом увеличить дозу белка) и заниматься