Андрей Ивков
Ученик
(95),
на голосовании
3 дня назад
Всем здравствуйте,прошу совет, Мне 16 лет,познакомился с девушкой чуть больше 2 месяцев назад,ей также 16.из тактильности у нас только объятия и ходим за руку,постепенно все больше сближаемся,она дала ясно понять что я ей нравлюсь.но как не странно появилась проблема с ее "лучшим" другом,он живёт в другом городе,но иногда она приезжает к нему.у меня появляется ревность,как мне кажется она уделяет ему больше времени,записывает голосовые по 30 минут,общается по телефону с ним по часу а то и больше,(мне она голосовые редко отправляет),скидывает ему какие то свои фотки.(Мне нет) Речь уже шла про него,по ее словам она скучает по нему и дорожит дружбой,но относится к нему исключительно как к другу. Немного прочитал переписку,в ней она скидывает фотки подарков которые она мне делала,просто какие то советы,ставит сердечки на сообщения,в этом я особо ничего не вижу,но все же,это неприятно.возможно я просто ревнивый д@uн,который такими темпами разрушит наше общение. В общем,прошу совет,как поступить в этой ситуации,(она не знает что я читал переписку) Может подскажите что ей сказать,как выйти из этой ситуации,стоит ли принять все как есть и дальше хавать этого "друга",потому что сам я не верю в дружбу между парней и девушкой. Подскажите что делать,и пожалуйста без приколов по типо "он иногда ее еB3т,но все хорошо" Это можно сказать мое первое общение с девушкой,незнаю как вести себя.