Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сделать много подтягиваний

- Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
Сегодня подтянулся 3 раза, но к июлю нужно раз 15, что делать, как увеличить кол-во раз? Отжиматься могу много раз без затруднений, и везде у меня все получается, кроме подтягиваний. Комплектация нормальная, не худой и не толстый.
Голосование за лучший ответ
System club13670279 Оракул (59369) 1 месяц назад
Меньше сладкого больше белка и овощей, спать 8 часов, есть 5 раз, тренить подтягивания 2 раза в неделю 10-20 подходов/неделю или можешь раскидать на свое усмотрение, тренировать все тело, делать аэробные упражнения
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9728) 1 месяц назад
От веса зависит, если много весишь, то подтягиваться сложнее. Я раньше 20-22 делал, щас потолстел, максимум 15 делаю.
Влад Next Просветленный (31343) 1 месяц назад
подтягивайся сто раз в день. В сумме. Сделал три отдохни, сделай три отдохни и так далее
Геннадий Головкин Гуру (2830) 1 месяц назад
До июля месяца ты можешь научиться даже 25 раз подтянуться. Если будешь много заниматься самоудовлетворением,то не сможешь даже 10. Многие будут писать что мышцы нужны, кто-то скажет или напишет что нужно худеть. На самом та деле нет, если ты не толстый и не худой,для тебя это чётко. Ты наоборот должен каждый день подтягиваться до тех пор,пока даже до середины не сможешь подтянуться,хотябы по 2-3 подхода. У тебя не будет конкретной цели сколько подтянуться,ты за первый подход подтягиваешься до тех пор,пока даже до середины твой подбородок не сможет дойти, даже если руки устали,ты все пытаешься,и так каждый день по 2-3 подхода. Между подходами, отдыхай по 3-5 минут, ручки встряхивай обязательно. И старайся увеличивать подходы, когда уже увидишь что ты стал намного больше подтягиваться, тогда увеличивай подход. До июля месяца ты так научишься,даже 20 спокойно сможешь. И про самоудовлетворения, если будешь очень часто заниматься,в неделю 2-3 раза,то у тебя наоборот будут снижаться показатели твоих подтягиваний. И то что мышцы если начать их качать,и подтягивания улучшаться,нет это всё дерьмо.
Капитан Очевидность Просветленный (20246) 1 месяц назад
Если коротко, то ложишься на скамью и подымаешь из-за головы гирю перед собой.
Если подробности, то как раз накачаешь нужным весом нужные мышцы.
Похожие вопросы